ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Магнитные бури в январе 2015 года

В январе 2015 года землян ожидают несколько магнитных бурь, которые будут вызваны солнечной активностью. В первом месяце нового года метеозависимым людям следует побеспокоиться о своем здоровье в следующие дни:
Подробнее
 

Ученые рассказали, какую пользу может принести водка

Ученые сказали, какую пользу может принести водка. Водка может оказать достаточно позитивное воздействие на организм человека. При минимальном употреблении (до 50 г) водка согревает при переохлаждении, за счет сосудорасширяющего свойства. Также небольшие дозы, полезны гепатоникам, поскольку нормализуют давление и усиливают кровоток. 
Подробнее
 

Cимптомы дефицита железа в крови

Какие симптомы дефицита железа в крови? Врачи бьют тревогу: все чаще люди обращаются с жалобами на усталость, слабость, у женщин начинаются проблемы с волосами, ногтями и так далее.
Подробнее
 

Фитнес-тренды 2015 года

Масштабное исследование проведенное в декабре 2014 года определило наиболее популярные фитнес-тренды 2015 года. . В ходе опроса более 3000 специалистов в сфере фитнеса и здравоохранения из практически всех стран мира.
Подробнее
 

С Наступающим Новым 2015 годом!

Вот и заканчивается 2014-й, принесший нам столько радости и грусти, раздумий и сомнений, споров и компромиссов... Каждому есть что вспомнить об уходящем годе, который сплачивал и разъединял, созидал и разрушал и давал надежды.  Давайте всегда думать о хорошем, что бы ни происходило вокруг. Жизнь продолжается... 
Подробнее
 

Страница 225 из 1400