ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



"Врачи без границ" отзовет своих сотрудников из Судана

Международная организация "Врачи без границ" отзывает своих сотрудников из Судана из-за недовольства политикой властей страны, передает международный портал о медицине BakuMedinfo.com.
Подробнее
 

Батарейки: киллер поселился в доме

Эти маленькие плоские литиевые батарейки можно найти в каждом доме. Они приводят в действие весы, часы и пульты дистанционного управления, благодаря им оживают плюшевые медвежата, хомяки, куклы и прочие детские игрушки. Батарейки чрезвычайно популярны и удобны в использовании, но при этом таят смертельную опасность для маленьких детей.
Подробнее
 

Зачем мужчины не ходят к врачам?

По данным медицинской статистики, мужчины с неохотой обращаются к врачам, относятся к необходимости таких визитов со страхом, преодолеть который удается не всем. Примечателен и тот факт, что больше других опасаются медиков мужчины, проживающие на просторах бывшего СССР.
Подробнее
 

Израильские больницы не выдержали наплыва пациентов

По всей территории страны зафиксирована чрезмерная переполненность приемных покоев больниц.  1 февраля был побит рекорд - приемный покой больничного комплекса Тель Ха-Шомер был заполнен на 350%. Заместитель директора больницы Дорит Текес-Манова говорит: "Это как массовый теракт. Что я должна сказать людям? - Идите и умрите, потому что Израиль не может обеспечить вам медицинскую помощь". 
Подробнее
 

Лечение медом насморка

Насморк, по прежнему остается одной из важных проблем при различных простудных заболеваниях. Мы решили опубликовать несколько народных рецептов лечения насморка медом, которые не оставят насморку никакого шанса.
Подробнее
 

Страница 224 из 1408