ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



В Марбурге один врач расстрелял другого

В небольшой немецкой частной клинике разгорелся острый конфликт меду врачами, которые больше не знали, как им вести совместную работу. Медики не поделили сферы влияния, один из них поступил по-врачебному хладнокровно.
Подробнее
 

Разбирайтесь с болями сразу, и, возможно, у нескольких специалистов

Сегодня многих беспокоят боли в верхней части спины. На самом деле, самой распространенной причиной болей в верхней части спины и шеи является остеохондроз позвоночника.
Подробнее
 

21 и 22 декабря ожидаются сильные магнитные бури

Ближайшие магнитные бури на Земле ожидаются 21 и 22 декабря, предупреждают специалисты. Кроме того, 23 и 24 декабря возможны возмущения магнитосферы Земли. Следующие магнитные бури, согласно прогнозам ожидаются в новогодние праздники - 4 и 5 января.
Подробнее
 

Казахстанские клиники университетов могут перейти в управление израильским компаниям

Казахстан и Израиль намерены продолжить сотрудничество в области медицины, сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, в ходе переговоров с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху.
Подробнее
 

Недовольные экономией врачи построили стену вокруг Минздрава Греции

В Афинах 15 декабря прошел митинг врачей, малоимущих и пенсионеров недовольных финансовыми сокращениями. Медики в знак протеста соорудили кирпичную стену вокруг здания Министерства здравоохранения Греции.
Подробнее
 

Страница 210 из 1538