ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Эпидемия зомби может уничтожить человечество за 100 дней

В случае начала зомби-апокалипсиса примерно через 100 дней численность человечества сократится до 100-200 человек - значений, при которых повторное заселение планеты будет невозможным. К такому выводу пришли авторы статьи, опубликованной в Journal of Physics Special Topics.
Подробнее
 

Производительность труда в медицине снижается: молодые медики стали ленивее

Президент немецкой Федеральной врачебной палаты Франк Ульрих Монтгомери выступил с необычным заявлением, в котором он обозначил две весьма значительные перемены среди немецких врачей, которые ранее недооценивались.
Подробнее
 

Профессия: больничный клоун

Удивительно, что, несмотря на достаточно долгое существование больничной клоунады, она мало изучена с научной точки зрения. Большинство исследователей изучали положительное влияние, которое клоуны оказывают на детей, однако никто из ученых не пытался понять, какие люди и по каким причинам становятся клоунами, что заставляет их участвовать в такой работе.
Подробнее
 

Билл Гейтс предупреждает мир о смертельной эпидемии гриппа

В ближайшие годы человечество может столкнуться со смертельной эпидемией вируса гриппа. Об этом в интервью Би-би-си предупредил американский миллиардер и филантроп Билл Гейтс. Еще совсем недавно многие издания просто шокировала новость о том что Бил Гейтс  ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. 
Подробнее
 

Главные достижения медицины 2016 года

В последний день уходящего года мы хотим напомнить нашим читателям, о том,  чего смогли добиться ученые в медицине, ведь каждое открытие это очередной прорыв в изучении природы организма человека или тысячи спасенных жизней.
Подробнее
 

Страница 206 из 1537