ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Больницы Пакистана переполнены

Адская жара унесла жизни 800 человек, тысячи находятся под наблюдением врачей. В моргах не хватает мест для тел погибших. В связи с ситуацией премьер-министр Пакистана Наваз Шариф поручил министерству по ликвидации последствий стихийных бедствий принять незамедлительные меры.
Подробнее
 

Десятки людей в Ереване обратились за медицинской помощью

Во время массовой акции сегодня на рассвете за медицинской помощью обратились 25 человек. 8 из них были перевезены в медицинский центр «Сурб Григор Лусаворич», 4 – в «Эребуни», 1 – в МЦ «Арамянц», еще двое в 1-ую университетскую клиническую больницу им. Мх. Гераци. Об этом сообщает министерство здравоохранения.
Подробнее
 

Сегодня ожидаются вспышки на Солнце

За прошедшие сутки на Солнце отмечена вспышка класса М1. Об этом сообщает российский Институт прикладной геофизики. Магнитные бури могут ухудшить самочувствие людей.
Подробнее
 

Птичий грипп пришел в Иран

В связи с распространением среди кур на территории Ирана высокопатогенного птичьего гриппа, внесен временный запрет на ввоз из иранской провинции Мазандаран в Азербайджан птичьего мяса, птицепродуктов, а также цыплят и племенных яиц.
Подробнее
 

В КНДР разработали лекарство от MERS, лихорадки Эбола и СПИДа

Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК) сообщило о том, что северокорейское лекарство «Кымдан-2» спасает от вируса Эболы, коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS) и СПИДа. Информация приводится на сайте ЦТАК. В англоязычном варианте сообщения речь идет о лекарственном препарате, предотвращающем «различные эпидемии».
Подробнее
 

Страница 205 из 1420