ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Минздрав Турции хочет сажать за суррогатное материнство

Минздрав ТурцииМинистерство здравоохранения Турции инициировало процесс по запрету и дальнейшей криминализации суррогатного материнства на территории страны.
Подробнее
 

Что такое зоб Хашимото?

Зоб ХашимотоЗоб Хашимото (аутоимунный тиреоидит) – это воспаление щитовидной железы, которое протекает хронически и вызывается аутоиммунными нарушениями. Иммунная система больного производит антитела, атакующие клетки щитовидной железы. На фоне этого заболевания часто развивается первичный гипотиреоз. 
Подробнее
 

В Узбекистане Минздрав начал спецоперацию по выявлению девственниц

Девственицы УзбекистанаУчениц старших классов средних школ и студенток колледжей Узбекистана массово отправляют на осмотр к гинекологам.  Мероприятие проводится с целью выявления девственниц, сообщил на условиях анонимности порталу Сentralasian.org сотрудник администрации Самаркандской области. 
Подробнее
 

Оригами преобразит хирургию

Микрохирургия в БакуИнженеры из Университета Бригама Янга (США) разработали уникальную серию миниатюрных хирургических инструментов, комбинируя японское искусство оригами и новейшие достижения в области 3D-печати.  Основная цель создания этой серии – сделать инструменты как можно миниатюрнее. 
Подробнее
 

Минздрав Китая уволил чиновников из-за вспышки туберкулеза

Похвальный пример борьбы с разгельдяйством в системе здравоохранения показывает Китай. Шестеро чиновников были уволены во вторник после того, как более 35 школьникам в уезде Таоцзян /пров. Хунань, Центральный Китай/ поставили диагноз "туберкулез".
Подробнее
 

Страница 3 из 1408