ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



ВОЗ признала существование нового диабета гибридного типа

Все мы слышали о том, что бывает диабет первого и второго типа. Однако медицинские исследования больных этим недугом предполагают, что около 10% диабетиков находятся где-то посередине.
Подробнее
 

В США расследуют хищения результатов биомедицинских исследований

Федеральное бюро расследований и Национальные институты здравоохранения США расследуют факты похищения биомедицинских исследований из крупнейших медцентров. Практически все подозреваемые в передаче этой информации являются выходцами из Китая. 
Подробнее
 

У почитателей занятий йогой оказались слабые суставы

После сорока лет мастерам йоги часто требуются операции по замене тазобедренного сустава. А всё потому, что они регулярно подвергают свои суставы ненатуральным позам, как заявили физиотерапевты.
Подробнее
 

Елизавета II ради стройности исключила из своего рациона популярный продукт

Здоровье монархов кроется не только в хороших врачах, но и правильно соблюдаемой диете. 93-летняя королева Елизавета II рассказала об особой диете, которой придерживается уже много лет. Поставщик продуктов в королевский дворец рассекретил подробности приготовления некоторых блюд.
Подробнее
 

Ученые нашли способ сделать людей неуязвимыми к радиации

Калифорнийские ученые обнаружили специальный белок в организме тихоходок, который защищает их от воздействия радиации. Специалисты также разработали способ внедрять эти клетки в организм человека. Результаты исследования опубликованы в журнале eLife.
Подробнее
 

Страница 3 из 1577