ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Аппендицит в молодом возрасте увеличивает риск рака простаты

Ученые из Университета Эребру обнаружили: воспаление аппендикса связано с раком простаты. Специалисты пока не знают, в чем причина. Вероятно, аппендицит провоцирует воспаление. Вследствие этого организм становится благоприятной средой для развития опухоли.
Подробнее
 

Собака в семье навсегда изменяет организм человека

Если в доме человека живет собака, это приводит к определенным изменениям на поведенческом, психологическом, нейрохимическом и других уровнях. Об этом заявила ученый и автор книг о животных Мэг Ольмерт, работавшая над исследованиями в Каролинском институте, а также в Университете штата Мэриленд.
Подробнее
 

США окажут содействие Армении в борьбе с коррупцией в сфере здравоохранения

Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян принял 4 июня посла США в Армении Ричарда Миллса. Стороны обозначили важность первой встречи и подтвердили намерение продолжать эффективное сотрудничество. 
Подробнее
 

Что нам ждать от магнитных бурь в июне

Начало лета станет сложным периодом для метеозависимых людей. Сильные магнитные бури в начале июня 2018 года способны ухудшить наше самочувствие в первую неделю лета.
Подробнее
 

Религиозность может оказаться следствием низкого уровня тестостерона

Религиозность связана с тестестерономНовое исследование показало, что мужчины с более высоким уровнем половых гормонов менее склонны к религиозности. Это особенно заметно на примере пожилых мужчин с высоким уровнем тестостерона, говорят исследователи из университета Макгилла (McGill University) в канадском Монреале.
Подробнее
 

Страница 3 из 1436