ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ

НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ



Ученые смогли вырастить настоящий пищевод в лаборатории

Сотрудники Университета Цинциннати смогли вырастить в лаборатории настоящий пищевод, используя стволовые клетки, передает "Ridus". Опробованная методика даст возможность в будущем выращивать замену органам, пострадавшим от рака или вследствие травмы.
Подробнее
 

Почему детям иногда полезно скучать

Френкин ПавелДети по характеру поведения преимущественно суперактивные. Именно поэтому родители стараются придумать им развлечения, чтобы занять их чем-то на определенное время. Однако психологи убеждены, что это является препятствием самостоятельности.
Подробнее
 

Бесполезные медицинские процедуры

Ученые из Университета Мэриленда в США на основе анализа базы данных медицинских и биологических публикаций PubMed составили десятку самых неэффективных диагностических процедур и методов лечения, сообщает BakuMedinfo.
Подробнее
 

Десятка мировых стран-лидеров по ранней мужской смертности

Ученые проанализировали количество смертей от рака, сердечных и легочных заболеваний, а также диабета в 186 странах мира и составили топ-10 стран, в которых мужчины с большой долей вероятности умрут раньше 70 лет из-за неинфекционных заболеваний.
Подробнее
 

Президента Вьетнама убил редкий вирус

Президент Вьетнама Чан Дай Куанг, скончавшийся в пятницу на 62-м году жизни, страдал редким вирусным заболеванием. Об этом сообщил Нгуен Куок Чиеу, глава специального медицинского управления Вьетнама, ответственного за заботу о здоровье руководителей этой страны, сообщает BakuMedinfo.
Подробнее
 

  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 1457