ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Секс и здоровье Союз мусульман проверит сексуальную ориентацию чиновников

Союз мусульман проверит сексуальную ориентацию чиновников

Бороться с распущеностью нравов начали и в мусульманских республиках. Союз мусульман Казахстана создал комиссию из независимых проктологов для проверки сексуальной ориентации руководства Союза кинематографистов, сообщает bakumedinfo.com со ссылкой на Today.kz.

Мусульманские лидеры решили провести проверку после скандального превращения Республиканского дома кино в гей-клуб. Руководство СМК предлагает председателю СК Игорю Вовнянко первому пройти проверку, чтобы показать, кем он является на самом деле.

Объективность экспертизы обеспечат наблюдатели из ОБСЕ, Евросоюза, ООН и общественных организаций. При этом лидеры СМК заявляют, что не намерены подвергать гомосексуалистов преследованию и дискриминации.

В случае если эксперимент в стенах Союза кинематографистов увенчается успехом, мусульмане планируют распространить его по всей стране и начать общенациональную кампанию под названием «Чистый зад – чистая совесть!».

По мнению руководства СМК, проверку на сексуальную идентичность должны пройти в первую очередь акимы, министры и депутаты.

www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: