Здоровье - медицинский портал Азербайджана

2022-12-09

////

Ведущий медицинский интернет-сайт Баку

 Medical Media Azerbaijan

- Издается с 5 июня 2010 года-

 



 

 

 

ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ Все больше психических расстройств в Баку в связи с "концом света"

Все больше психических расстройств в Баку в связи с "концом света"

Все чаще мы можем наблюдать в супермаркетах Баку, картину когда люди начинают скупать продукты, совершенно не популярные ранее. Консервы, заготовки, батарейки в больших количествах идут нарасхват, все дело в приближающемся "конце света". Соцсети вызвали массовый психоз  по всему городу. Что делать – ждать апокалипсиса или жить нормальной жизнью?


Несколько лет назад в обществе началась настоящая паника из-за сообщения об очередном конце света. Новая версия возникла на основе календаря индейцев племени майя, обрывающемся на дате 21 декабря 2012 года. Массовый психоз распространяется в соцсетях, и связан с бредовыми идеями "конца света" не только в городах Азербайджана, но и за его пределами. Так, по рассказам одной нашей клиентки, ее дочка вернулась со школы очень расстроенной. Девочка  10 лет рассказывала маме, как в ее школе, дети и учителя на полном серьезе обсуждают эту идею.

А что же, эксперты ? По прогнозам возможны политические и экономические потрясения, войны и техногенные катастрофы, расписывают ужасные последствия глобального потепления и землетрясений.  Однако оптимисты уверяют, что, против ожиданий, в 2012 году не будет ни массовых волнений, ни больших войн, ни глобальных природных катаклизмов. 

Астрономы советуют землянам не паниковать. По их словам, в конце декабря текущего года нашу планету ждет не конец света, а наступление нового этапа в истории Земли.

www.bakumedinfo.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: