ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Фармацевтический вестник США подозревают в коррупции фармкомпанию "Teva Pharmaceutical"

США подозревают в коррупции фармкомпанию "Teva Pharmaceutical"

Комиссия по ценным бумагам и биржам США подозревает в коррупции лидера израильской фармацевтической промышленности компанию «Тева» .В связи с этим, начато расследование в связи с возможными нарушениями закона «О запрете подкупа иностранных правительственных чиновников». Эксперты вашингтонского надзорного органа за фондовым рынком изучают также ее деятельность в государствах Южной Америки.


«Расследование находится в начальной стадии», - сообщили сегодня журналистам представители американского филиала «Тева», подчеркнув, что «компания, акции которой высоко котируются на биржах США, начала собственное параллельное расследование».

Нью-йоркские экономические аналитики отмечают нарастающую активность в отношении представленных на биржах крупнейших компаний фармацевтической промышленности со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США. В ее штаб-квартиру поступили сигналы о том, что, реализуя стратегию продвижения фармацевтической продукции на иностранные рынки, представители этих компаний практикуют дачу взяток чиновникам.

www.bakumedinfo.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: