ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина Азербайджана К неврологу из Азербайджана едут лечиться европейцы и американцы

К неврологу из Азербайджана едут лечиться европейцы и американцы

Уникальная методика азербайджанского невролога Гусейна Султанова в лечении эпилепсии и ДЦП известна во многих странах. Пациенты из России, Европы, Турции, США и даже Австралии приезжали в Азербайджан, используя последний шанс на выздоровление. На его счету уже более 20 тысяч пациентов, получивших шанс на выздоровление.

По словам доктора, сегодня благодаря генетической диагностике мы сейчас можем точно определить тип эпилепсии и  не лечить препаратами наугад. Теперь эпилепсия лечится не только противоэпилептическими препаратами, как раньше, но и обычными витаминами, аминокислотами и дополнительной методикой.

Лечащему врачу необходимо точно определить, какой препарат нужно, а какой нельзя принимать пациенту. Например, если эпилепсия миоклоническая, то ни в коем случае нельзя прописывать карбамазепин. Все эти тонкости даже не инновационные; они основаны на обычной внимательности. 

Для лечения ДЦП азербайджанский доктор активно применяет ботулинотерапию, бобат-терапию, войта-терапию, для многих совершенно не знакомые термины, которые однако эффективны в лечении заболевания.

"В стране очень мало специалистов, которые стремятся стать высококвалифицированными детскими неврологами, так как это очень тяжело: и материально, и интеллектуально, и морально.  А ведь мы могли бы даже развивать медицинский туризм. Мой пример доказывает, что люди готовы ехать к хорошим врачам хоть на край света. Лишь бы достичь результата и жить полноценной жизнью" - рассказывает врач.

www.bakumedinfo.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: