ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ Найден простой способ предотвратить жировую болезнь печени

Найден простой способ предотвратить жировую болезнь печени

Международная исследовательская группа во главе с Медицинской школой Университета Шиншу смогла показать, что сокращение потребления пищи на 30% или прием пищи до тех пор, пока вы не насытитесь всего на 70%, эффективно снижает вероятность развития рака печени из-за ожирения печени.

Жирная печень - распространенное заболевание, которое может привести к циррозу и раку. Команда наблюдала частоту возникновения жировых опухолей печени, связанных с печенью, у мышей с основным геном вируса гепатита С и продемонстрировала снижение заболеваемости раком печени с 41% до 8% за 15-месячный период просто за счет ограничения в питании.

Уменьшение потребления пищи подавляет пролиферацию клеток, окислительный стресс / стресс ER, воспаление, старение и передачу сигналов инсулина, одновременно увеличивая аутофагию. Воспаление и окислительный / ER стресс создают в организме среду, которая способствует развитию аномальных клеток. 

Доцент Медицинского факультета Университета Синсю Наоки Танака, автор исследования, надеется искоренить цирроз и рак печени из-за ожирения печени путем предоставления персонализированных диетических рекомендаций и пропаганды привычки питания до тех пор, пока вы не будете сыты всего на 70%.

Новости медицины Японии
www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: