ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Секс и здоровье Аудиобиблиотека женских оргазмов собрала уже более тысячи записей

Аудиобиблиотека женских оргазмов собрала уже более тысячи записей

Известный магазин секс-игрушек Bijoux запустил аудиобиблиотеку женских оргазмов. За время работы сайт собрал уже более 1000 записей. Причем это все — записи реальных женщин, а не актрис. Кстати, недавно на сайт начали добавлять еще и звуки мужских оргазмов.

Какова цель

Создатели библиотеки говорят, что запустили проект чтобы показать насколько разнообразным может быть женский оргазм. Еще одна важная цель – донести до людей, что звуки оргазма, которые звучат в порно – это не всегда единственный вариант оргазмов. И чаще всего женский оргазм звучит по-другому.

Сборник реальных оргазмов должен расширить представление слушателей о том, каким бывает секс и наслаждение от него.

Кроме того, в библиотеке есть опция добавить запись собственного оргазма. Это можно сделать анонимно. Чтобы ваш оргазм легче было найти, предлагают добавить хэштеги, которые описывают секс, во время которого произошел этот оргазм. Саму запись также можно скачать.
 
  Это интересно
 
Звуки в постели не характеризуют сексуальность (ее определяет половая конституция), а отражают ее, - поясняет профессор кафедры психотерапии, медицинской психологии и сексологии, доктор социологических наук Евгений Кащенко. - Замечательно, если эти звуки имеют место: они говорят о полноте чувств. Мужчины, хоть и считается, что они любят глазами, возбуждаются, слыша «ответ» партнерши на свои действия. Стоны — это показатель ее вовлеченности в процесс, что важно для мужской самооценки. Получая «аудио-поддержку» женщины, мужчина чувствует себя альфа-самцом, что, в свою очередь, повышает качество интима. Но это, скорее, прерогатива молодого поколения. 

www.bakumedinfo.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: