ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина Азербайджана Азербайджанский врач дал совет женщине проглотившей иглу лечиться картошкой

Азербайджанский врач дал совет женщине проглотившей иглу лечиться картошкой

В клинику турецкого города Денизли привезли 38-летнюю гражданку Азербайджана, передает Bakumedinfo со ссылкой на турецкие СМИ. Женщина вышла замуж, и вот уже несколько лет как проживает в Турции. Азербайджанка не могла завести детей и лечилась от женских недугов. У нее постоянно болел живот.

В очередной раз, завершив курс лечения, пациентка пришла на обследование. Врач Ридван Эрдемир, сидевший перед монитором УЗИ, поставил диагноз: у женщины были заблокированы каналы матки. Но внимание врача также привлекло инородное тело в брюшной полости женщины. После хирургического вмешательства инородный предмет был извлечен. Им оказалась большая швейная игла.

«Я работала швеей в Азербайджане и однажды, держа в зубах иглу, случайно проглотила ее. Мы сразу же обратились к врачам. Они посоветовали мне съесть картошку, которая, якобы, поможет, чтобы игла вышла сама. Я сделала, как они сказали, и спустя некоторое время вновь обратилась к врачам.

Меня убедили в том, что иглы уже нет. Потом я вышла замуж и переселилась в Турцию. Меня мучали частые боли в области живота. Во время прохождения лечения, связанного с женскими проблемами, врачи обнаружили, что эта игла оставалась в моем животе на протяжении 16 лет. Что я могу сказать? Рада, что доктор заметил и хирургическим путем избавил меня от этой иглы и боли, которая мучила меня на протяжении 16 лет», рассказала женщина.

www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: