ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина Азербайджана У нас нет денег, чтобы положить дочку в больницу. Отец просит о помощи

У нас нет денег, чтобы положить дочку в больницу. Отец просит о помощи

12-летня жительница Баку Ляман Джафарова страдает В-клеточным лимфобластным лейкозом. Это злокачественное заболевание системы кроветворения, характеризующееся неконтролируемой пролиферацией незрелых лимфоидных клеток (лимфобластов). Без качественной медицинской помощи  девочка может просто умереть.

«Как только мы узнали, что у ребенка онкология, мы сразу поехали в Минск. Моя дочь проходит  лечение в Республиканском научно-практическом центре детской онкологии, гематологии и иммунологии в Минске. Лечение очень дорогостоящее, нашей семье его не потянуть, но на кону жизнь ребенка», - рассказывает отец девочки Махир Джафаров. 

По его словам, первый этап лечения включает в себя пребывание в стационаре, химиотерапию и медикаментозное лечение, которое стоит 25 тысяч долларов. Врачи рекомендуют начать лечение как можно скорее.  

«Увы, из-за отсутствия средств, мы не можем поместить девочку в больницу, поэтому ежедневно ходим на процедуры. Отдельно оплачиваем квартиру, в которой живем. В Баку у нас еще двое маленьких детей, а я с супругой и дочерью более трех месяцев нахожусь в Минске. Мы оказались в очень тяжелом положении. С одной стороны, жизнь и здоровье ребенка, с другой -  огромные расходы на лечение. Поэтому, я хочу обратиться ко всем неравнодушным людям, соотечественникам. Помогите спасти нашего ребенка!», - просит отец Махир Джафаров. 

Все желающие предложить свою помощь могут обратиться по телефону: +994 50 368 05 11 (Whats App),  +375 29 815 77 54 (Минск)

Для переводов по карточке и через аппараты MilliOn 
MilliOn
Банковские услуги
Kapital Bank
Пополнение карточного счета
USD 4169 7579 2018 2064
AZN 4169 7579 1290 6967
EUR 4169 7579 1231 6472
XALILOVA GULARA HUSEYNAGA (тетя девочки)


www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: