ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология Лучший аппарат для очищения кожи лица

Лучший аппарат для очищения кожи лица

В этом году косметологический аппарат Tower HydraFacial MD® получил свою восьмую награду в номинации «Лучший аппарат года» (Best Equipment) от американского журнала LNE&Spa. Из 170 номинантов было выбрано 44 победителя, среди которых и Tower HydraFacial MD®. Также этот аппарат имеет четыре награды New Beauty Choice и сертификаты, подтверждающие его международные стандарты качества. Репутация аппарата безупречна.
 
Он отлично зарекомендовал себя в работе многих мировых косметологов и завоевал любовь клиентов.

Функционал Tower HydraFacial MD®

В чем особенность этого аппарата? В его универсальности! Этот настоящий косметологический комбайн применяется для различных косметологических процедур. Важнейшее направление работы с аппаратом – очищение кожи лица с помощью уникальной процедуры HydraFacial MD®.

В ее основе – запатентованная технология Vortex-Fusion™, сочетающая в себе механическую эксфолиацию, использование активных сывороток и воздействие вакуумом. Благодаря этим трем функциям, кожа получает комплексный уход: SPA-очищение, увлажнение, лифтинг и оздоровление.

Поэтапное воздействие – безупречный результат

Процедура HydraFacial MD®, осуществляемая на аппарате Tower HydraFacial MD®, является инновационной разработкой в сфере эстетической косметологии. Она обеспечивает коже качественный экспресс-уход и работает согласно простым и понятным алгоритмам. Процедура включает в себя несколько этапов:

- эксфолиацию (мягкое очищение, отшелушивание ороговевших частиц кожи, удаление себума и поверхностное увлажнение)
- кислотный пилинг (глубокое очищение кожи от жира и загрязнений, профилактика акне)
- экстракция (вакуумное очищение кожи посредством вихревого всасывания)
- лечение и омоложение (борьба с признаками старения, лифтинг-эффект)
- увлажнение (интенсивная гидратация и детоксикация кожи)

Соответственно, с помощью одного многофункционального косметологического аппарата Tower HydraFacial MD® можно работать в разных направлениях и удовлетворять многие клиентские потребности.

Дополнительные возможности Tower HydraFacial MD®

Помимо основной процедуры HydraFacial MD®, аппарат позволяет осуществлять и другие. Они пользуются популярностью у клиентов, так как эффективно устраняют эстетические проблемы кожи.

Бескристаллическая алмазная микродермабразия

Один из видов механического пилинга с помощью насадок с алмазным напылением. Под их воздействием роговой слой кожи отшелушивается и клетки быстрее регенерируются. Показана при гиперпигментации и постакне.

Гидродермабразия

Сухая алмазная микродермабразия плюс активные сыворотки. Процедура также применяется при лечении проблемной кожи.

Светотерапия

Специальные LED-лампы, в зависимости от цвета, по-разному воздействуют на кожу. Светотерапия хорошо помогает при процедурах anti-age.

Вакуумная терапия

Массаж с помощью вакуума улучшает отток лимфы, снимает отечность тканей, повышает тонус мышц и кожи.

Многофункциональный аппарат Tower HydraFacial MD® был специально разработан для комплексного подхода к профессиональному уходу за кожей. Благодаря универсальной комплектации, он применяется, как для экспресс-чистки лица, так и для более сложного лечения. В итоге, за один сеанс клиент получает весь комплекс процедур, необходимых коже для здоровья, молодости и красоты.

www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: