ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология L'Oreal и Albea вместе выпустят новый формат бумажной упаковки

L'Oreal и Albea вместе выпустят новый формат бумажной упаковки

Французская косметическая компания L’Oreal совместно с фирмой Albea разработала косметические тубы на бумажной основе. Как сообщается в пресс-релизе, в следующем году будет налажено промышленное производство новой упаковки, а также её выход на рынок средств по уходу за кожей.

Совместно разработанные косметические тубы используют био-сертифицированный бумажный материал для замены большей части пластика. Его полные преимущества для окружающей среды будут оценены с помощью многокритериального анализа воздействия в течение всего жизненного цикла после полноценного выхода на рынок. 

Филипп Тувиен, вице-президент по упаковке и разработкам в L’Oreal, заявил, что эта последняя инновация позволила L’Oreal сделать«еще один шаг вперед» в своих усилиях по улучшению экологического воздействия своей упаковки. «Мы планируем первый выход на рынок продуктов по уходу за кожей во второй половине 2020 года», – заявил господин Тувиен. Кроме того, по его словам, общая цель L’Oreal заключается в улучшении экологического или социального профиля всей упаковки продукции компании к концу следующего года. 

L'Oreal недавно взяла на себя несколько обязательств в области устойчивого развития, в частности, компания подтвердила свою приверженность к достижению чистых выбросов в атмосферу к 2050 году в рамках всемирной программы Организации Объединенных Наций Business Ambition for 1.5°C, а также продемонстрировала своё участия в бизнес-коалиции «Одна планета бизнеса для биоразнообразия» (OP2B) , запущенной на саммите ООН, посвящённому изменению климата. Этот проект обязуется разработать бизнес-модели, которые ограничивают глобальный рост температуры выше доиндустриального уровня. 

www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: