ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ В Брюсселе для ЛГБТ-пар провели ярмарку суррогатных матерей и детей

В Брюсселе для ЛГБТ-пар провели ярмарку суррогатных матерей и детей

Безумная по своей сути, ярмарка суррогатных матерей и младенцев для гомосексуальных пар «Men Having Babies», прошла в столице Бельгии. Специализация выставки очень узкая – в ней принимают участие однополые пары, которые хотят «арендовать матку и купить себе ребенка». 

Подобные ярмарки проводятся не только в Бельгии, так, в начале ноября 2019 года такая же «выставка» пройдет и в Нью-Йорке, а в январе – в Сан-Франциско. Также это мероприятие проходит в Тель-Авиве, Тайбэе, Чикаго и Торонто.

Бельгийскую ярмарку провели в отеле «Хилтон», где вниманию участников предложили глянцевые каталоги с фотографиями суррогатных матерей на выбор, а также женщин, которые готовы родить или продать уже рожденных детей и подписать отказную в пользу покупателя.

Проведение такой ярмарки – это совершенно легальная купля-продажа младенцев, где цены варьируются в зависимости от «качества» «товара». На ярмарке в Бельгии один ребенок стоит, к примеру, от 95 000 $ до 160 000 $.

Для потенциальных покупателей предусмотрели полный пакет услуг, в который входят психологическая поддержка, юридическая помощь, а также доставка яйцеклеток и сперматозоидов, если это необходимо. Встречи с суррогатной мамой, перелеты и проживание в той стране, где планируются роды также входят в пакет услуг.

Это мероприятие уже четвертый год подряд собирает лучших специалистов мира, привозит их в Бельгию. Значит, что есть спрос. Люди покупают других людей. Это пользуется успехом. Конечно, идите дальше, вперед, господа европейцы. Но хватит говорить о правах людей, женщин, детей. Евросоюз потерял свое лицо.

www.bakumedinfo.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: