ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология Компания Lily Bioceuticals разработала носимую синтетическую «вторую кожу»

Компания Lily Bioceuticals разработала носимую синтетическую «вторую кожу»

Lily Bioceuticals объявила о выпуске первой пригодной для носки синтетической «второй кожи» для косметической промышленности. Первым продуктом компании, использующим технологию, является Beyond Flawless Second Skin, для области под глазами.

Lily Bioceuticals – производитель антивозрастных средств для ухода за кожей и косметики, принадлежащий Bio-Nature Laboratories, LLC, Эдисон, Нью-Джерси. Эта компания создает высокотехнологичные продукты для красоты и ухода за кожей с 2008 года, уделяя особое внимание клеточной энергии. Компания известна на международном рынке своей линейкой продуктов NAD +, представленной в 2014 году. 

Как и натуральная кожа, Beyond Flawless Second Skin невероятно прочная, эластичная, воздухопроницаемая, водонепроницаемая и совершенно не обнаруживаемая. Это прорывная инновация, которая окажет неизмеримое влияние на омолаживающие и медицинские косметические средства, заявляет компания.

Кроме того, в Lily Bioceuticals заявляют, что это первая функционирующая в течение 24 часов «вторая кожа» для индустрии красоты. Она выравнивает и подтягивает мешки под глазами, а также скрывает возрастные морщины и пятна. 

Beyond Flawless Send Skin упаковывается в тюбик с аппликатором. Пользователь просто наносит вещество на кожу. Двухэтапный процесс нанесения создает плотную, не обнаруживаемую связь с кожными покровами лица менее чем за пять минут, выравнивая мешки под глазами, одновременно покрывая морщины и пятна. Когда вещество высыхает, то создает косметическую «вторую кожу», которая имитирует эластичность и гладкость безупречного цвета лица.

Продукт изготовлен из графена медицинского качества. Графен – самый тонкий, но самый прочный материал на земле, потому что он сшит с несколькими полимерами, говорится в пресс-релизе. Beyond Flawless Second Skin также содержит активные омолаживающие ингредиенты, в том числе стабилизированный витамин С, пептиды и экстракты, обеспечивающие длительный эффект омоложения кожи.

В будущем Lily Bioceuticals планирует выпустить дополнительные продукты «второй кожи» для лица и других частей тела с эффектом лифтинга.
 
 
Lily Bioceuticals şirkəti geyilən sintetik "ikinci dəri" hazırladı» 

www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: