ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина Азербайджана В Азербайджане применили новый способ лечения импотенции

В Азербайджане применили новый способ лечения импотенции

Проблема импотенции достаточно закрытая тема в азербайджанском обществе, однако она существует и все больше мужчин сталкиваются с этим недугом. Азербайджанские врачи-урологи начали практиковать новый способ хирургического лечения импотенции, методом протезирования. Первым в стране этот метод лечения эректральной дисфункции у мужчин начал практиковать андролог, профессор Ильхам Ахмедов.

В рамках операции в мужской половой орган вживляются два цилиндрических контейнера, резервуар и насос. Такой метод борьбы с импотенцией является единственным выходом из сложившейся ситуации при проявлении у пациента не поддающейся лечению формы болезни.

По данным медиков, эта операция уже испробована на некоторых пациентах и дала положительный эффект. Однако она не так проста как кажется: существует большая угроза осложнений из-за развития инфекции - в таком случае придется экстренно избавляться от протеза.
 
Методика экспериментальная и какие будут результаты покажет время, но уже сегодня можно с уверенность сказать, ,большая работа в этом направление ведется азербайджанскими врачами.
 
Azərbaycanda tətbiq üçün yeni bir yol iktidarsızlık müalicə 
 
www.bakumedinfo.com 



 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: