ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология Ресницы на магнитах - новый бьюти-тренд

Ресницы на магнитах - новый бьюти-тренд

К наращиванию ресниц и накладным ресницам и пучкам, которые накладывают с помощью клея, мы все уже привыкли. Производители пошли дальше и предложили другой принцип работы с накладными ресницами. Новый бьюти-тренд - ресницы на магнитах. Что это такое, как ими пользоваться сегодня расскажем в нашем материале.

Ресницы на магнитах - запатентованная технология, принадлежащая бренду One Two Lash. Оригинальные ресницы выпускает только этот бренд. Но, как и многие другие популярные бьюти-новинки, идею переняли китайские производители, которые предлагают подобные ресницы (конечно, совершенно другого качества) по гораздо меньшей стоимости.

Магнитные ресницы - это искусственные волоски, расположенные на магнитной ленте. У большинства девушек возникнет вполне логичный вопрос — к чему же они крепятся, ведь в человеческом организме магнитов нет? Чтобы разобраться в этом вопросе, нужно представить себе сендвич с его слоями. Тот же самый принцип работает и с магнитными ресницами. Они представлены двумя магнитными лентами - на одной расположены короткие волоски, на другой — длинные. Эти ленты укладываются сверху и снизу натуральных ресниц и в процессе носки примагничиваются друг к другу. Эти нехитрые манипуляции позволяют получить красивые и пышные ресницы в домашних условиях без наклеивания или наращивания.

Достоинства и недостатки магнитных ресниц

К достоинствам накладных ресниц нового формата можно отнести отсутствие клея. Не всем комфортно ощущение клея на веках; у кого-то частое его использование вызывает покраснение век; нет необходимости ждать, пока клей высохнет на ресницах; важно и то, что накладные ресницы, не требующие клея, считаются более гигиеничными, поскольку на искусственных ресницах не остаются остатки этого вещества.

Эти аксессуары для глаз многоразовые - при аккуратном обращении их можно использовать 25 раз. Но это можно отнести и к недостаткам, если учесть достаточно высокую стоимость оригинальных ресниц.

Если говорить о недостатках, то это в первую очередь сам принцип действия. В инструкции все звучит довольно просто - наложить верхние пучки и закрепить нижними, но в действительно мало кому получается это сделать с первого раза. Необходимо «набить руку» и наловчиться, прежде чем удастся добиться естественного эффекта.

Также, одним из недостатков является, что. магнитные ресницы могут подвернуть опасности человека, отправляющегося делать магнитно-резонансную томографию (МРТ). Новые исследования показали, что магнитные ресницы могут не только ухудшить полученные при МРТ изображения, но потенциально подвергают клиента опасности.

Как не попасть на обман и отличить оригинал от подделки 

Оригинальная продукция размещена в оригинальной упаковке и имеет добавочный вкладыш. Изготавливая фирменные ресницы, производитель использует лишь натуральный ворс, микроскопические магниты и безопасную основу. Обезопасить себя от покупки подделок можно, покупая магнитные ресницы в проверенных косметических магазинах или на официальном сайте. Также распознать оригинал можно, придерживаясь следующих рекомендаций: 

- Обращать внимание на упаковку. Ее целостность не должна быть нарушена. Оригинальный товар упакован в прочную бумагу и картон. Это защищает обертку от «травм» при падении или ударе. 
- Запах. Качественное изделие не имеет резкого, неприятного запаха. При открытии упаковки резкий «аромат» не должен бить в нос. 
- Стойкость магнитов. Этот показатель у качественных производителей составляет примерно 100 фиксаций. Этого хватит, чтобы прицепить и отцепить ленты 50 раз.
 
 

Как использовать магнитные ресницы

Цеплять накладные ресницы для многих сущий ад, а для других - рутина. Механизм действий использования накладных и магнитных ресниц один и тот же, нужно просто попрактиковаться.

В магнитных ресницах не нужно использовать клей, пинцет и другие сложные приспособления для накладных ресниц. Ты просто прикладываешь ленту накладных ресниц максимально близко к линии роста своих натуральных. Потом прикладываешь к слизистой верхнего века: под ресницами и они будут на твоих глазах. Или на ресницах.

www.bakumedinfo.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: