ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина Азербайджана Хирурга-трихолога ищут его пациенты

Хирурга-трихолога ищут его пациенты

Житель Баку Рустам Рустамли решил воспользоваться услугами трихолога - хирурга Рашада Алиева, за чьей деятельностью наблюдал в Instagram. Приняв решение воспользоваться услугами по трансплантации волос, он пришел в хирургическую клинику медуниверситета, где на тот момент практиковал врач.

Вот что говорит сам пострадавший: «В июле 2018 года я побывал на приеме у врача. Договорились  о трансплантации волос неограниченного количества за 1500 манат ( 880 долларов). То есть, новые волосы должны были покрыть все облысевшие участки головы. В том же месяце врач сделал мне трансплантацию в Учебно-хирургической клинике».

Рустамли остался недоволен трансплантацией и выразил недовольство врачу. Однако тот успокоил пациента, сославшись на то, что проводил пересадку по новой технологии, и волосы покроют голову Рустамли в течении 4-5 месяцев. Но спустя год ситуация ничуть не изменилась.

«Я объяснил доктору, что недоволен и попросил вернуть деньги. После этого он перестал отвечать на мои звонки и начал избегать встреч. Я грозился пожаловаться на него, но это никак не помогло».

По словам Р. Рустамли, позже он нашел в социальной сети группу, созданную пациентами, недовольными работой доктора Рашада Алиева:

«Он должен вернуть деньги многим пациентам. По этой причине часто меняет место работы и не задерживается в одной клинике больше, чем на месяц. К сожалению, у меня нет денег на повторную трансплантацию. Рашад Алиев должен их мне вернуть».

Рустам Рустамли называет доктора Алиева шарлатаном и призывает компетентные органы в Азербайджане запретить ему работать:

«Его «труды» спровоцировали кровотечение у одного пациента. Другой в течение месяца после трансплантации был вынужден проходить курс лечения и принимать препараты. Я сам в течение 6 месяцев не чувствовал кожу на голове».

Журналисты попытались связаться с врачом, но он не отвечал на звонки.
 
Bakıda trixoloq-cərrah xəstələrini axtarırlar 

www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: