ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина Азербайджана Непрофессионализм бакинских врачей, или преднамеренный развод на деньги

Непрофессионализм бакинских врачей, или преднамеренный развод на деньги

Актер Кянан Юсифов внезапно почувствовав себя плохо, был доставлен на обследование в Клинический Медицинский Центр, именуемый в народе больница "Семашко" . Обследовав его группа врачей выявила подозрение на проблему с поджелудочной железой и в частности поставили диагноз панкреатит. Не поверив врачам несмотря на сильные боли актер решает воспользоваться услугами частного хирурга и как результат, диагноз обычный аппендицит.

После операции состояние улучшилось и уже сейчас актер чувствует себя хорошо.  

В социальных распространилось видео, в котором актер Кянан Юсифов рассказал о посещении Городской клинической больнице №1 («Семашко»). По его словам, из-за непрофессионализма врачей ему был поставлен неверный диагноз.  

Однако, обследовавший актера хирург приемного отделения Городской клинической больнице №1 Мазахир Мамедов отрицает все обвинения. «Я принял его 24 июня, пациент жаловался на боли в области желудка. Затем направил на УЗИ, где у пациента были выявлены проблемы с поджелудочной железой. Кроме того, я его направил на сдачу анализа крови. С уверенностью могу сказать, что никакого подозрения на аппендицит не было. Я целый час наблюдал за ним, он лежал в палате. Между нами сложились очень хорошие отношения».

По словам врача, он все разъяснил пациенту: «Я объяснил Кенану Юсифову, что нужно делать, чтобы приступы не повторялись. Напоследок отметил, что в случае возникновения проблем, он может обратиться к нам за помощью, мы работаем круглосуточно. Почему ему прооперировали аппендицит, я не знаю. Но точно могу сказать, что при обследовании мужчины никаких подозрений на аппендицит выявлено не было». 

М. Мамедов также отметил, что при возникновении проблем с поджелудочной железой необходимо соблюдать соответствующую диету, очень важен покой. В противном случае, могут возникнуть осложнения. «Я даже предложил Кенану Юсифову при желании остаться в больнице», - подытожил врач.

Кто был прав покажет время, однако после операции по удалению аппендицита, состояние Кянана Юсифова нормализовалось. 

Нареканий и возмущений со стороны граждан на работу медперсонала больницы достаточно много, возможно руководство больницы попросту не справляется со своими обязанностями и не в состоянии контролировать работу врачей и следить за квалификацией медперсонала.

 

Bakı həkimlərinin qeyri-peşəkarlığı və ya pul üçün qəsdən boşanma 

www.bakumedinfo.com 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: