ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ Врач спас пассажира самолета

Врач спас пассажира самолета

Это произошло во время перелёта из Нью-Йорка в Израиль. 26-летний молодой человек впал в состояние шока через неделю после того, как укус клеща вызвал у него аллергию на мясо. Только присутствие знаменитого врача, спасло мужчину от смерти.

26-летний Мэтт Фарако из Атланты летел самолетом авиакомпании Delta из нью-йорка в тель-авив. На том же самом рейсе находился доктор Михаил Варшавский, известный многим телезрителям и пользователем интернета под именем доктор Майк. Некоторое время назад его официально провозгласили самым сексуальным доктором из всех ныне живущих. Именно его присутствие на рейсе и спасло жизнь парня, который по лакомился в полете мясом. Выяснилось, что за неделю до того его укусил клещ, и это спровоцировало аллергию на мясо.

К через некоторое время после приема пищи руки Мэтта начали отекать, а его воздушные проходы в горле закрываться. Но ступала самое опасное для жизни осложнение при аллергии анафилактический Шок. В случае не оказания экстренной медицинской помощи жертва анафилактического Шока может умереть, что я регулярно происходит. Бортпроводницы поняли, что именно происходит на борту, поэтому они немедленно обратились по громкой связи к пассажирам с просьбой откликнуться врачам. На эту просьбу отреагировал герой Ютюба доктор Майкл Варшавский.

Он быстро подошел к пострадавшему, определил, что у него происходит, взял из полётной аптечки эпинефрин и произвел инъекцию. Доктор Моршанский находился рядом со своим пациентам вплоть до того момента, пока его жизни уже ничто не угрожало. После этого он дал ему соответствующие рекомендации и проследовал к своему креслу под Аплодисменты десятков пассажиров. Через несколько дней в Иерусалиме спасённый парень встретился с доктором и ещё раз лично его поблагодарил. 

www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: