ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина Азербайджана Новости из больниц Азербайджана напоминают новости с фронта

Новости из больниц Азербайджана напоминают новости с фронта

Операция, проведенная в Центральной больнице Масаллинского района, перевернула жизнь пациента с ног на голову. Как передает портал BakuMedinfo со ссылкой на Oxu.Az, Сеймур Ализаде обратился в Центральную больницу района, где ему поставили диагноз «дермоидная киста» и прооперировали. Простейшая операция, которая длилась 15 минут, привела к печальным последствиям. Состояние больного ухудшилось, и он впал в кому.

Спустя несколько дней мать пациента стала звонить хирургу Фахраддину Назарли и главврачу Джалилу Назарову с просьбой помочь. Главврач сначала пообещал отправить больного за границу, но потом передумал.

Мы попытались связаться с проводившим операцию хирургом, а также с главврачом, но на наши звонки никто не ответил.

Нам удалось дозвониться до заместителя главврача Асифа Алиева. Он сказал, что дело находится в прокуратуре, а также посоветовал нам заниматься своим делом.

Отметим, что Сеймур Ализаде, который после операции оказался прикован к постели, в ближайшее время станет отцом.
 
Азербайджанские врачи уже не могут скрывать свою некомпетентность, поскольку СМИ и социальные сети моментально распространяют информацию о "невежах" в белых халатах. 
 
Что происходит в системе здравоохранения, ошибки врачей, смерти и инвалидность, после операций, все это достается простым гражданам не имеющим возможности выезда за границу за качественным лечением.
 
www.bakumedinfo.com