ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Офтальмология В лечении проблем со зрением нет одинаковых решений

В лечении проблем со зрением нет одинаковых решений

Когда пациент приходит к нам с проблемой, мы не можем дать ему что-то универсальное, что делали всем. Есть общее название заболевания - диагноз, например, катаракта, но у каждого она своя или миопия... кому-то подходит один метод, кому-то другой. Только точная доскональная диагностика и опытные специалисты могут подобрать метод лечения подходящий по всем параметрам именно вам, об этом рассказал заведующий I офтальмологическим отделением МНТК «Микрохирургия глаза» Лихачев Дмитрий Павлович.

В Оренбургском филиале МНТК «Микрохирургия глаза» при решении в выборе метода коррекции зрения учитываются индивидуальные особенности организма пациента. Если кому-то подходит лазерная коррекция, совсем не обязательно, что ее можно делать всем и каждому. Однако, даже пациентам с тонкой роговицей – противопоказание для лазерной коррекции зрения, оренбургские офтальмологи могут откорректировать зрение, снять очки и контактные линзы, а именно предлагают имплантацию факичных интраокулярных линз. 

Аномалия рефракции корригируется этой методикой достаточно хорошо: близорукость до двадцати пяти, дальнозоркость до двадцати, астигматизм до шести диоптрий. 

 Этот метод давно изучен нашими специалистами и широко используется для коррекции зрения. Отличные результаты достигаются благодаря профессионализму хирургов и тщательному подбору линз.  

Что это из себя представляет? 

Установка факичных линз производится амбулаторно и длится от десяти до пятнадцати минут. Для внедрения линзы выполняют микроскопический разрез не более трех миллиметров, который самогерметизируется и не требует наложения швов. При этой операции зрачок не расширяют. Если же устанавливаются линзы в заднюю камеру, то предварительно производится расширение зрачка. Пациент после имплантации линзы довольно быстро начинает вести обычный образ жизни. В первое время после имплантации имеются ограничения, касающиеся гигиенических процедур. 
 
Еще немаловажный фактор привлекательности Оренбургского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» для граждан Азербайджана - это более низкая стоимость услуг в сравнении с московскими клиниками, куда привыкли обращаться многие граждане.  

Записаться на прием к врачу можно самостоятельно на сайте http://qms.ofmntk.ru или по телефону +7 (3532) 38-80-30
Связаться с нами вы можете также по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript     
 
Оренбургский филиал ФГАУ НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза» 
им. акад. С.Н. Федорова» Минздрава РФ
460047, Оренбург,  ул. Салмышская, дом 17
Телефон : 8 (3532) 36-44-59
Факс:       8 (3532) 64-76-35
 
 
 
www.bakumedinfo.com 
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: