ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Секс и здоровье Шесть типов женской сексуальности

Шесть типов женской сексуальности

Каждый человек по-своему уникален и это неоспоримый факт, ведь невозможно встретить два абсолютно идентичных по типажу и характеру человека. А женщина - вообще тайна, которую не каждый сможет разгадать, даже если и кажется, что все просто. Все представительницы прекрасного пола разные, но французы смогли разделить всех женщин на шесть основных типов сексуальности. Это разделение, конечно же, условное, но довольно правдоподобное. 

Венера 
К данному типу можно отнести обладательницу пышных форм, очаровывающих окружающих ее людей. О сказанном обычно не задумываются. Выглядят особо эротично, даже когда смеются. В одежде предпочитают стиль свободный. Наиболее подходящий камень – бриллиант. 

Тигрица 
Представительницы такого типа сексуальности бывают то загадочными, то немного вульгарными попеременно. Отличительной чертой таких женщин - гордость и нетерпеливость. Мужчин приманивают на свой очаровательный голос, походку и волосы. Именно Тигрицы эмансимипировали женский род, чем раздражают даже самых терпеливых своих кавалеров. Верность будет хранить лишь своим детям и родным людям. Наиболее подходящий им камень – изумруд. 

Дикая и холодная 
Блондинки чаще всего пополняют собой список этого типа сексуальности. Поражает сочетание ангельской внешности и скрывающейся за ней внутреннего деспота. Изредка перекрашивают волосы или меняют стиль одежды. Самые подходящие им цвета: белый, кремовый и все пастельные оттенки. Их камень – сапфир. Такой женщине подойдет по-настоящему достойная оправа, так что мужчина должен быть на голову выше своей дамы. 

Босоногая Графиня 
Женщины земные, простые и приятные. Невинность и дикая жажда свободы переплетаются с роковой сексуальностью. Такие женщины выбирают талантливых творческих личностей. Очень любят детей и животных. Данный тип - что-то среднее между Венерами и Тигрицами. Счастливый камень – рубин. 

Лань 
К данному типу сексуальности относятся женщины–дети. Беззащитность и невинность – главные их козыри. Заведомо знают, какую реакцию вызовут у мужчин, ведь они целенаправленно играют на их охотничьих инстинктах. Весьма упрямы. Счастливый камень – жемчуг. 

Наставница 
Такая женщина является абсолютной противоположностью женщины-ребенка. Величественные и тем самым невообразимо привлекательны для юных представителей сильных мира сего. Немного ленивы. Партнеров выбирают себе под стать, так как быть кому–то мамой не собираются. 

Существуют женщины, не подходящие стопроцентно ни к одному типу сексуальности. Такие женщины собирают понемногу от каждого типажа. Скорее всего это любительницы менять кардинально свою жизнь и образ, и умеющие скрывать свой истинный внутренний мир.
 
www.bakumedinfo.com 
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: