ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина Азербайджана Безобразие творится во всех сферах здравоохранения Азербайджана

Безобразие творится во всех сферах здравоохранения Азербайджана

Грязные лечебные санатории для детей, платные туалеты в больницах, хамство врачей, сокрытие эпидемических болезней и вот теперь безразличие работников скорой помощи. Журналист Кямран Махмудов поделился в четверг 10 января на своей странице в социальной сети Facebook историей о происшествии в Баку, связанном со скорой медицинской помощью.

 

Примерно в 11:30 недалеко от кинотеатра «Дружба» журналист увидел скопление людей. Выяснилось, что стало плохо пожилому мужчине, а собравшиеся пытаются оказать ему помощь.

 


По словам Кямрана Махмудова, свидетели происшествия рассказали, что после обращения в скорую помощь, мимо этого участка проехало несколько карет скорой помощи, но ни одна из них так и не остановилась.

«Пока я находился на этом месте, мимо проехали две машины скорой помощи. Одна из них принадлежит частной клинике, другая - государственная. Несмотря на то, что люди попытались остановить государственную машину скорой помощи, она так и не остановилась. Данное происшествие было заснято на видео и размещено в социальных сетях.

После вмешательства в вопрос дорожной полиции, через 20 минут при помощи новой машины скорой помощи больного отправили в больницу, - сообщил журналист. 

Гражданина, которому стало плохо, зовут Сейфулла Вердиев, ему 70 лет. Он почувствовал себя плохо, переходя дорогу, и упал.
 
 
 
www.bakumedinfo.com