ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина Азербайджана Минздрав Азербайджана определил поставщика генераторов для больниц

Минздрав Азербайджана определил поставщика генераторов для больниц

Министерство здравоохранения Азербайджана перечислит около 1,5 млн манатов компании «Nobel Elektrik» на закупку и установку генераторов в медицинских учреждениях, передает портал BakuMedinfo.
Согласно материалам, указанным на сайте www.tender.gov.az, министерство здравоохранения подписало контракт ООО «Nobel Elektrik» на закупку и установку генераторов. Сумма контракта составила 1 млн 496,252 тыс. манатов. 

Определить сколько медучреждений в Азербайджане получат генераторы не представляется возможным. Странным образом информация о количестве закупаемых генераторов не указывается.

Как сообщалось, в ночь на 3 июля 2018 года произошла авария на Азербайджанской ТЭС. В результате было прекращено энергоснабжение 39 городов и районов Азербайджана. В вечерние часы 3 июля Баку и большая часть Азербайджана вновь остались без света.

Авария выявила огромные проблемы в автономном снабжении электроэнергией медицинских учреждений всего Азербайджана, когда больницы и клиники остались без света и операции, роды и другие процедуры пациентам проводились под светом фонариков.

www.bakumedinfo.com