ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Онкология Испанцы создали первое в мире средство против развития метастазов при раке ободочной кишки

Испанцы создали первое в мире средство против развития метастазов при раке ободочной кишки

Барселонская клиника Sant Pau имеет все шансы стать первым в мире медицинским учреждением, где будут проведены клинические испытания уникального в своем роде средства против развития метастазов при раке ободочной кишки.

Как передает BakuMedinfo, ученые из Научно-исследовательского биомедицинского института Sant Pau, одноименной клиники, Автономного университета Барселоны и Верховного совета научных исследований стали соавторами этого открытия, которое должно помочь существенно снизить смертность от данного онкологического заболевания.

Еще одно преимущество нового препарата заключается в том, что он может использоваться в современной медицине для борьбы и с другими видами опухолей. В настоящий момент на мировом рынке лекарств не существует ни одного подобного терапевтического средства, которое после прохождения клинических испытаний может произвести настоящую революцию в онкологии.

www.bakumedinfo.com