ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина России В России врачи лечили грибок ногтей дорогими пустышками

В России врачи лечили грибок ногтей дорогими пустышками

В конце июня 2018 года начались массовые задержания дерматологов в городе Москва и других крупных городах России. Всего по данным правоохранительных органов за 3 месяца были помещены под стражу 367 медиков. Среди задержанных как рядовые врачи, так и заведующие дерматологическими отделениями, а также несколько министров.


Причина задержаний, озвученная правоохранительными органами, шокирует. На протяжении 12 лет врачи-дерматологи обманывали людей, выписывая ими бесполезные и дорогие лекарства. Такая практика распространилась по всей стране. Всего, по данным следствия, врачами были обмануты более 1 млн. пациентов на сумму, превышающую 30 млрд. Но самое страшное – многие из пациентов, которым были выписаны дорогие пустышки, в итоге стали инвалидами.

Врачи вместо того, чтобы лечить пациентов, наживались на страданиях людей, заведомо зная, что выписанные ими средства не помогут. И такая практика была распространена в коммерческих и государственных клиниках.

Врачи выше по рангу получали крупные откаты и в приказном порядке сообщали нижестоящим, что именно выписывать. В свою очередь те получали за это хорошие премии.

Речь идет о таких малоэффективных препаратах, как:

- Экзодерил;
- Микодерил;
- Лоцерил;
- Микозан;
- Микозин;
- Тинидазол;
- Атифин;
- Миконизолон;

Производителям этих «лекарств» просто невыгодно, чтобы люди полностью избавились от грибка ногтей. Намного выгоднее продавать те лекарства, которые лишь помогают на время – тогда люди будут приходить за лекарствами снова и снова.

Препарт же который полностью и окочательно лечит грибок ногтей, существует на рынке , он позволяет вывести даже сильно запущенный грибок ногтей, это Мицинорм. 

Это специальный крем, который убивает грибок и останавливает разрушение ногтей благодаря специальной формуле. Мицинорм – это уникальная запатентованная разработка российских ученых. Больше таких препаратов не существует нигде в мире.

www.bakumedinfo.com