ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Тайны здравоохранения Азербайджана, или как гибнут пациенты в клиниках

Тайны здравоохранения Азербайджана, или как гибнут пациенты в клиниках

В одной из частных клиник Баку больной умер на операционном столе. Инцидент произошел в «Stimul Hospital» который находится в поселке Бакиханова нашей столицы. Некая Егана Гулиева умерла во время пластической операции, проводимой хирургом Эльчином Зоданом. Однако, информация о проишествии тщательно скрывалась , поскольку трагедия произошла еще 14 февраля.


Минздрав Азербайджана, только обнародовал информацию, о смерти пациентки Гулиевой Еганы Фахраддин гызы которая произошла 14 февраля этого года в Баку.

Как сообщили в Минздраве: «Результаты судебно-медицинской экспертизы были представлены в Бакинскую городскую прокуратуру и Сабунчинскую районную прокуратуру. В настоящее время ведется следствие».

Сотрудник отдела кадров «Stimul Hospital» заявил сайту Oxu.Az, что врач с таким именем в клинике не работает:

«Вышеупомянутый врач в феврале написал заявление об уходе с работы. На данный момент в нашей клинике не работает врач по имени Эльчин Зодан.

Зодан – это прозвище врача. Настоящее имя врача – Эльчин Алескеров. Насколько мне известно, он уже 2-3 месяца работает в другой больнице».

Как заявили в Минздраве, в настоящее время Сабунчинская районная прокуратура ведет расследование по факту. Вот так по истечении многих месяцев, вскрываются факты смертей в клиниах и больницах, о которых не принято писать в прессе.

Будем надеяться, что следствие разберется в данном вопросе и виновные будут наказаны.

www.bakumedinfo.com