ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина Азербайджана Семья решила продать младенца

Семья решила продать младенца

Семья решила продать младенцаОбъявление о продаже в Баку новорожденного мальчика за 10 тысяч манатов 27 декабря вечером удалено с азербайджанского сайта , где оно было выставлено ранее.  Об этом заявил руководитель того самого сайта qarabazar.az, который представился Маликом, но отказался при этом назвать свою фамилию.

Отметим, что ранее издание Musavat распространило сообщение о том, что 24-летний житель Товузского района по имени Орхан, который снимает квартиру в Баку, выставил на продажу не что-нибудь, а своего новорожденного сына, которому отроду 40 дней.

Мужчина написал, что испытывает материальные трудности, у него накопилось много долгов и по этой причине он не может содержать ребенка, которого нужно не только кормить, но и обеспечивать подгузниками. По этой причине он продает малыша и хочет, чтобы его купила пара, у которой нет своих детей.

Мужчина отметил, что мальчик совершенно здоров и что о цене можно договориться. Журналисту Musavat.сom удалось связаться с Орханом до того, как объявление было удалено с сайта.

Во время телефонной беседы молодой человек заявил, что в настоящее время ребенок зарегистрирован в Республиканской клинической больнице и, если появится покупатель, он сможет без проблем переоформить малыша.

Между тем, руководитель сайта купли-продажи qarabazar.az Малик отметил, что убрал объявление, потому что понял, что речь идет о противоправном деянии.

По его словам, они пропускают объявления, если в них нет информации о запрещенных законом предметах, например, о наркотиках.

«У нас больше нет никакой информации об этом человеке, с базы удалено все, что он написал», - сказал Малик.


www.bakumedinfo.com