ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Медицина Азербайджана Врачи спасли новорожденного малыша

Врачи спасли новорожденного малыша

В Республиканский лечебно-диагностический центр (РЛДЦ) в Баку обратилась пациентка, у которой вследствие родственного брака произошло три выкидыша. Однако благодаря помощи врачей РЛДЦ она смогла пережить радость материнства. 

Как передает BakuMedinfo, об этом сообщили врачи РЛДЦ.

Гинеколог-эндокринолог Парвин Набиева сказала: «Когда происходит самопроизвольная потеря беременности 2-3 и более раз, то это уже считается «привычный выкидыш». Обычно основными причинами этого процесса до 22-х недель считаются генетические, анатомические, эндокринные и иммунологические проблемы. 28-летняя пациентка вот уже восемь лет как замужем. Переживания по поводу того, что она не может родить, за последние два года вызвали у нее депрессию. После того, как пациентка обратилась к нам, были проведены необходимые исследования. В результате правильной лечебной тактики мы добились успешных результатов. Нас очень радует то, что еще в одной семье родился долгожданный ребенок».

«Несмотря на то, что вес младенца составил 950 граммов, однако благодаря усилиям бригады неонатологов РЛДЦ удалось спасти его жизнь. Для этого были проведены необходимые исследования, вес доведен до нормального уровня», - добавила неонатолог-педиатр А.Гасанова.

Следует также отметить, что мать и ребенок выписаны домой абсолютно здоровыми.

www.bakumedinfo.com