ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ Французская компания ANIOS начинает производство в Армении

Французская компания ANIOS начинает производство в Армении

Французы выходят на АрмениюФранцузская компания ANIOS запустила линию дезинфицирующих средств на армянском предприятии PharmaTech. Армения выбрана как наиболее удобнаю страну в регионе, с тем, чтобы в перспективе выйти на другие рынки. Об этом в ходе церемонии открытия производственной линии компании Laboratoires ANIOS на армянском предприятии PharmaTech 28 марта заявил основатель компании Бертран Летартр.


Главное чтобы производимые в Армении средства через третьи страны не поставлялись в Азербайджан, как это уже не раз было с некоторыми продуктами и бытовой химией.

ANIOS – один из крупнейших производителей лекарств и средств дезинфекции, которые поставляются в более чем 150 стран. У компании есть производство в Турции, Швейцарии, Франции и на Кипре, а теперь и - в Армении. 

Министр отметил, что обсуждается вопрос вывоза данной продукции в дальнейшем в третьи страны, в частности, в Россию, Иран и Кыргызстан.

Конечная цель – вывод на рынок ЕАЭС уже не французского, а местного, локализованного армянского продукта. Имея здесь локализованное производство с маркой «изготовлено в Армении», французы получат легкий доступ на рынок ЕАЭС и те рынки, с которыми ЕАЭС имеет договора о свободной торговле. А использование нашей дистрибьюторской сети в этих странах приведет к снижению цены продукции и сделает ее более конкурентоспособной на этих рынках.

www.bakumedinfo.com