ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология Прессотерапия в косметологии

Прессотерапия в косметологии

Прессотерапия представляет собой дозированное воздействие с помощью сжатого воздуха на мышцы и ткани. Правильно рассчитанные и приложенные усилия способствуют улучшению оттока лимфатической жидкости. Данный эффект очень важен, так как одно из основных назначений функционирования лимфатической системы заключается в выводе вредных веществ и очищении организма.

Современный супермощный аппарат для прессотерапии, пневмомассажа способствует нормализации очищающих функций лимфатической системы, улучшению кровообращения, что приводит к оптимизации питания клеток организма и насыщению их кислородом. Сегодня существует возможность аппарат для перссотерапии купить в специализированных центрах, занимающихся реализацией медицинского и косметологического оборудования. Уникальный прибор для прессотерапии, цена которого является очень заманчивой для многих, дает возможность оставаться в отличной физической форме на протяжении многих лет жизни.

Прессотерапия проводится с использованием специального оборудования. Специализированное оборудование для перссотерапии позволяет добиться отличных результатов спустя нескольких процедур. Для того чтобы оборудование для перссотерапии купить, следует обратиться за поддержкой к специалистам, хорошо разбирающимся в данном вопросе.

Опытные профессионалы всего готовы оказать высококвалифицированную помощь каждому клиенту. Один сеанс прессотерапии способен заменить собой двадцать сеансов массажа, проведенного вручную. Длительность проведения данной процедуры может доходить до получаса. Полный курс лечения предусматривает 10-15 процедур. Отдельно следует сказать о воздействии прессотерапии на беременных женщин, которые находятся на 2-3 месяце беременности. Именно в данный период чаще всего возникают отеки. Применение прессотерапии дает возможность локально воздействовать на области отеков, исключая вероятность нанесения травм плоду. Увидеть эффект от проведения процедур можно практически сразу.

Прессотерапия является исключительно эффективной, комфортной и быстрой процедурой, которая позволяет человеку чувствовать себя полным сил и энергии.

Показаниями к применению аппарата для прессотерапии, пневмомассажа являются:

• локальные жировые отложения;
• целлюлит;
• избыточный вес;
• дряблость кожи;
• отеки различного происхождения;
• тяжесть в ногах;
• реабилитация после операции;
• хроническая венозная недостаточность;
• мышечное перенапряжение и др.

Суть метода прессотерапии заключается в том, что пациент надевает специальный костюм и подключенные к прибору воздухопроводами эластичные манжеты оказывают на кожные покровы, подкожно-жировую клетчатку, глубокие лимфатические и венозные сосуды, мышцы механическое воздействие, которое создается путем чередования повышенного и пониженного давления воздуха. На сегодняшний день оборудование для прессотерапии, цена на которое является доступной для большой категории покупателей, пользуется большим спросом. С его помощью удается усилить выведение лишней жидкости и токсинов из организма, улучшить венозное кровообращение, восстановить водный баланс, активизировать обменные процессы в тканях и органах, а также устранить главные причины возникновения целлюлита – гипоксию тканей и застой в подкожной жировой клетчатке межклеточной жидкости.

www.bakumedinfo.com