ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Россия Возмутительное объявление в детской поликлинике Нижнего Новгорода

Возмутительное объявление в детской поликлинике Нижнего Новгорода

В детской поликлинике №3 Автозаводского района Нижнего Новгорода повесили объявление, которое вызвало бурное обсуждение в социальной сети. Доктора решили напомнить посетителям, что они «пациенты, а не клиенты», а врачи «не обслуживают, а оказывают помощь».

Фото объявления опубликовала в группе Кстати... (Новости Нижнего Новгорода) в социальной сети Мария Селезнева. «Добрый день!!! Вот это объявление висит в 3 детской поликлинике Автозаводского района. Это, наверное, чтобы мамочки свое мнение изначально спрятали далеко и надолго... Есть над чем задуматься. Особенно после вчерашнего доклада министра здравоохранения РФ Путину В.В», - заметила нижегородка. 

Объявление вызвало недоумение у пользователей социальной сети. «Ну некоторые реально отмороженные....но объявление это, конечно, перебор», - написала в обсуждениях Юлия Перцева. «Все приходят в поликлинику для того, чтобы узнать диагноз, лечение большинство назначают/дополняют сами, по интернету», - отметила Светлана Сдобнякова. «Моему ребенку 3 мес. И я тоже столкнулась с поликлиникой. Ничего против врачей не имею, но иногда у меня такое чувство, что в их должностной инструкции прописано грубить, хамить и лаять. И это объявление слишком жестко выражает эмоции врачей», - добавила Дарья Трухина. «Недавно, я лечила зубы в стоматологии Московского района типа по полису, взяла талон! После лечения мне выписали счет, даже не предупредив о том, что мне ставят платные пломбы. Следовательно, я клиент, оплативший медицинскую услугу, а не помощь», - рассказала Юлия Пенза. «Детская поликлиника№3 - это недоразумение какое-то! Талон к специалистам за три недели надо брать! На кровь также надо брать талон, направление врача недостаточно. Даже в 37 поликлинике (во взрослой) никаких талонов на анализы, только направление от врача. Ну, а здесь все только против больного малыша!» - печально подытожила Настя Тарасова (орфография и пунктуация сохранены).

 

 

www.bakumedinfo.com