ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Россия Пациент расстрелял врача-венеролога

Пациент расстрелял врача-венеролога

Недовольный пациент убил врача-венеролога на приеме в Норильске. 28-летний мужчина оказался недоволен назначенным лечением, что и сподвигло его на совершение страшного преступления. .

Накануне в кожно-венерологическом диспансере города Норильска случилась кровавая драма, в результате которой был застрелен врач . 

Его убил возмущенный пациент. После случившегося злоумышленник скрылся с места, и в городе объявили план «Перехват». В результате по подозрению в убийстве врача был задержан 41-летний местный житель. На тот момент он находился в квартире своего знакомого.

Как рассказали очевидцы, примерно в 15 часов по местному времени в здание КВД зашел мужчина. Некоторое время он ругался с врачами, после чего покинул медучреждение, вернувшись туда спустя около часа уже с пистолетом в руках. Что касается лечащего врача подозреваемого, то она умерла в реанимации через два часа после полученного ранения.

В данный момент с преступником работают следователи, а правоохранительные органы проводят весь комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств ЧП.

Из уточненных данных можно вычленить информацию, что подозреваемый в расстреле врача-венеролога был крайне недоволен качеством назначенных процедур. Вместе с этим мужчина требовал к себе гораздо более повышенное внимание со стороны 35-летнего медика.

Наблюдался подозреваемый у венеролога на протяжении шести месяцев. После всего произошедшего горе-убийце назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая позволит установить, во вменяемом ли состоянии он находился в тот момент, когда пошел на преступление.

А специалистам предстоит выяснить, откуда у гражданина дома оказалось травматическое оружие, которое, по предварительны данным, стало орудием убийства.

К сожалению, все чаще привычные профессии попадают в зону повышенного риска, а порой и просто становятся фатальными.

www.bakumedinfo.com