ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Россия В клинике Барселоны выставили счет за то, что не спасли человека

В клинике Барселоны выставили счет за то, что не спасли человека

Клиника Барселоны, где неожиданно скончался молодой российский бодибилдер Алексей Имеряков, выставила счет за его нахождение там - 10 тысяч евро, то есть больше 700 тысяч рублей.

 
Алексей, скончался 1 октября. Он попал в больницу за день до этого с подозрением на отравление. Позже стало известно о страшном диагнозе – разрыве аневризмы. В результате врач умер от внутреннего кровотечения. Все это время его тело находится в клинике. Друзья и коллеги доктора собрали деньги на транспортировку его тела. Похороны пройдут в Арзамасе, на родине спортсмена.

Нижегородец Алексей Имеряков - единственный в России выступающий врач, специализирующийся на эндокринологии, автор научных статей, КМС по пауэрлифтингу и бодибилдингу. Алексей работал со спортсменами, был экспертом портала о бодибилдинге «sportswiki», а также официальным врачом сообщества бодибилдеров «Секреты Про».

Интернет всколыхнула подобная новость пользователи соцсетей активно обсуждают эту новость. Мы представляем некоторые публикации со страницы девушки спортмена. В комментариях отметились люди, считающие врачей, к которым попал Алексей некомпетентными.

"Проводятся специальные исследования, и аневризма выявляется. Дальше оперативное лечение. Почему Леше не сделали тут же операцию не понятно. Скорее всего, потому что не было страховки, и клиника не была уверена в том, что счёт будет оплачен... Знаете, ведь всякое бывает...((( Это если бы сразу у него открылось сильное кровотечение, то да, чудо! А так, человек 2 дня у них пролежал в реанимации...(((" – позже добавил пользователь под ником vita_bodylove.

"Искренне соболезную Вам!!! Сама врач, постоянно смотрела видео с его участием. Очень мотивировал!!!Для всех это шок, что случилось. vita_bodylove согласна с Вами. 

Внутренне кровотечение -увидеть его можно было на узи органов брюшной полости(определяется свободная жидкость).Далее, диагностическая лапароскопия-определить источник кровотечения,и в последующем при установлении факта кровотечения в брюшную полость показано экстренное хирургическое вмешательство (лапаротомия), включающая ревизию органов брюшной полости для обнаружения источника кровотечения и его остановки, устранения имеющихся повреждений. Чего они ждали столько времени, ума не приложу. Жаль что деньги ценнее ,чем человеческая жизнь. Держитесь,мы с Вами!!!" – написала tatikorotkewi4.

(Орфография, пунктуация, авторский стиль – сохранены).

www.bakumedinfo.com