ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Секс и здоровье 19 фактов про секс, о которых молчат в фильмах

19 фактов про секс, о которых молчат в фильмах

Большое спасибо фильмам. Они показали нам, что занятия сексом красивые и страстные. Партнеры получают оргазмы в унисон, легко, почти всегда. Иногда и такое бывает, возразите вы? В большинстве случаев нет. Вот несколько фактов, о которых нас не предупредили.


Факт о сексе 1. Секс редко просто «случается». В фильмах двое смотрят друг на друга, и уже через несколько мгновений они в постели занимаются этим. К сожалению, когда ты с кем-то встречаешься, такое происходит очень редко. Требуется немного больше работы.

Факт о сексе 2. Скорее всего, ты сможешь получить оргазм только (или наиболее легко) в «странной»/необычной позиции. Если ты привыкла мастурбировать определенным образом, это вероятнее всего поза, наиболее гарантирующая оргазм.

Факт о сексе 3. Бывает не горячо! Боязнь рассказать об этом партнеру может привести только к твоей неудовлетворенности сексуальной жизнью. Мне не важно, если ты можешь получить оргазм, только стоя вниз головой и слушая песню Димы Билана. Если это то, что дает тебе разрядку, он должен полюбить его песни. Я не говорю, что не нужно пробовать другие позиции. Возможно, стоит стараться, прежде всего, для себя, а не ради него?

Факт о сексе 4. В лучшем случае половина общепринятых позиций тем или иным образом не комфортные для твоих коленей. Тот случай, когда вы занимаетесь «по-собачьи», а выходит «по-лягушачьи»? Ужас!

Факт о сексе 5. Сексом лучше заниматься трезвым. О, этот жестокий алкоголь: он пробуждает в тебе желание, но, тем не менее, секс может оказаться ужасным. Согласись, получить оргазм лучше тогда, когда у тебя не кружится голова.

Факт о сексе 6. Лубриканты очень помогают, даже если ты не старуха, страдающая обезвоживанием.

Факт о сексе 7. Некоторые смазки очень странные на вкус. Они могут сделать минет посреди полового акта очень неприятным. Поэтому продумай все заранее и купи лубрикант со вкусом клубники или чего-то в этом роде.

Факт о сексе 8. Когда мало занимаешься спортом, секс будет тяжелым. Если ты тот тип партнера, что разделяет нагрузку, ты быстро поймешь, что тренировки помогают в постели. В сексе сложно без выносливости.

Факт о сексе 9. Существует такое понятие, как слишком длительный секс. Возможно, твоему мозгу все нравится, но если вагина готова прекратить, отдохни и посмотри сериал. Когда начинает выделяться мало смазки, продолжение может причинить повреждения.

Факт о сексе 10. Прямое воздействие на твой клитор может быть слишком интенсивным и причинять неприятные ощущения. Мужчины не знают об этом, поэтому возбуждать пальцами для некоторых означает «тыкать, будто они играют в игровою приставку, используя твой клитор как джойстик». Удивительно, но фокусирование внимания больше на верхней левой стороне, чем на центре, приносит женщинам максимум удовольствия.

Факт о сексе 11. Человек, который лишил тебе девственности, может ничего не значить для тебя. Зачастую первый секс случается в старшей школе с каким-нибудь малознакомым парнем, допустим, из футбольной команды после очередной победы в игре. Это совершенно нормально, не думай, что с тобой что-то не так.

Факт о сексе 12. Настанет момент, когда твоя вагина «пукнет», но никто не будет смеяться. В первый раз реакция может быть неадекватная с истерическим смехом, но впоследствии никто не обратит внимания на такую мелочь.

Факт о сексе 13. Проникновение - не самый лучший вид секса.Большинство мужчин даже не знают, что говоря о стимулах для оргазма, многие из нас были бы удовлетворены только стимуляцией клитора и могли бы отказаться от проникновения.

Факт о сексе 14. Отдых после секса на идеально чистой кровати – не то, что обычно происходит. Более вероятны споры о том, кто будет лежать на мокром пятне или пойдет за бумажными салфетками.

Факт о сексе 15. Если унижение в постели тебя заводит, это не означает, что ты слабая или пассивная в повседневной жизни. И наоборот: взятие контроля в постели не означает, что ты ведешь себя как командир вне кровати. Фантазии зачастую не имеют связи с поведением в повседневной жизни.

Факт о сексе 16. Как бывает неудобно, но необходимо, надеть презерватив в самый страстный момент. Конечно, нам говорили, что нужно предохраняться. Но нам не сказали, как именно это сделать, когда ты горишь от желания и думать можешь только об одном.

Факт о сексе 17. Смена позиций может быть неуклюжей и неловкой. По крайней мере, если твой партнер не чемпион по танцам.

Факт о сексе 18. Во время секса случаются травмы. Например, можно случайно попасть коленом мужчине по яичкам или больно удариться головой о стену при смене позиций.

Факт о сексе 19. Вероятно, вы не получите оргазм одновременно. Еще одна голливудская ложь. Хорошо, если вы оба дойдете до пика во время секса. По крайней мере, во время объятий после вы будете одинаково утомлены.

www.bakumedinfo.com