ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ ВСЕ НОВОСТИ Врачи нескольких клиник в Баку так и не смогли помочь пациенту

Врачи нескольких клиник в Баку так и не смогли помочь пациенту

Сегодня мы публикуем рассказ Саладдина Абдуррагимова, который утверждает, что благодаря врачам я практически стал инвалидом и продвигаюсь лишь на костылях». По словам Абдуррагимова 6 февраля 2014 года он попал в автомобильную аварию и отделался легким ушибом левой ноги.

«Я не придал этой травме серьезного значения. Но, через полтора месяца моя нога стала разбухать. Я обратился в клинику Medilux. 20 марта 2014 года мне была сделана операция. Оперировал меня главврач клиники доктор Алекпер Гамидов. За операцию я выплатил Medilux 970 манатов. После операции мою ногу поместили в гипс. Через некоторое время гипс был снят. Доктор Гамидов сказал, что я уже могу ходить с помощью трости. Но на самом деле никаких улучшений не произошло.

Я вновь обратился к Алекперу «Не беспокойся, все будет хорошо»,-успокаивал меня доктор. Но боли в ноге не утихали. Я вновь обратился к доктору Гамидову. «Тот сказал, что ничем не может мне помочь»,-сообщил нам Саладдин Абдуррагимов. 

Тогда он обращается в другую частную клинику. «Я обратился в клинику «Туран». Меня направили к доктору Амиру Бадалову. Тот сказал, что в мою левую ногу нужно вставить эндопротез. Операция по вставлению эндопротеза состоялась в апреле 2015 года. За эту операцию мне пришлось заплатить 4 тысячи манатов»,- рассказал нам Саладдин Абдуррагимов.

По словам пострадавшего, операция лишь ухудшило его положение. «Я стал чувствовать, что левая нога меня не слушается. Я вновь обратился в «Туран». Врач Амир Бадалов рассмотрел мою ногу и сказал, что при первой операции он допустил маленькую ошибку.

Была сделана вторая операция. После чего меня заверили в том, что у меня больше не будет никаких проблем с ногой. Но после второй операции моя нога вновь разбухла, и я еле смог продвигаться на костылях», – сказал Саладдин Абуррагимов.

«Вы сообщили об этом Амиру Бадалову?», – спросил наш журналист. «Да. Он сказал, что ничем не может мне помочь. Мои знакомые посоветовали обратиться к профессору Эльдару Аббасову из клиники «Оксиген». В мае 2016 года он сделал мне операцию. За операцию я заплатил 1200 манатов, но никаких улучшений не произошло. Я продвигаюсь лишь при помощи костылей», – сказал он. 

Как заявил Саладдин Абдуррагимов, он обратился к заведующему отделом учебной хирургической клиники Азербайджанского медицинского университета Джафару Бекирли. «Он сказал, что во время одной из операций мне ошибочно удалили связки левой ноги. «Вот поэтому нога тебя не слушается»,– сказал мне Джафар Бекирли», – сообщил Саладдин Абдуррагимов по материалам портала kavkaznews.az

Вот такие клиники, вот такие врачи, вот такая безнаказаность...

www.bakumedinfo.com