ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Секс и здоровье Мужчины стали массово увеличивать не длину, а ширину пениса

Мужчины стали массово увеличивать не длину, а ширину пениса

Долгое время многие мужчины искали возможность увеличить длину полового члена, так как считали, что они не удовлетворят партнеров. Однако сегодня настроения меняются, и представители сильного пола отправляются в клиники красоты для того, чтобы пройти через уколы для увеличения ширины пениса, но не его длины.

Новое исследование, результаты которого были опубликованы журналом Journal of Sexual Medicine, показывает, что увеличение ширины полового члена, по мнению мужчин, повышает не только внешнюю привлекательность пениса, но и степень удовлетворения от секса со стороны женщин. Авторы исследования, работающие в одной из клиник красоты в Мексике, подчеркивают, что количество пациентов, обращающихся к ним за подобными услугами, стабильно растет каждый год.

«Пациенты приезжают к нам из всех стран мира, обуреваемые желанием изменить диаметр своего полового члена, - говорит доктор Луис Касавантес. - Мнения о том, что «чем больше, тем лучше», не выходит у мужчин из головы. У наших неудовлетворенных пациентов среднестатистическая длина полового члена составляет 9,2 см, а окружность 9,3 см. Эти цифры почти в точности совпадают с показателями, признаваемыми нормой в медицинской литературе».

Во время непосредственно процедуры доктор вводит гелевый раствор между стволом полового члена и кожей. Инъекции состоят из полиметилметакрилатовых микросфер (PMMA) - дермального филлера.

www.bakumedinfo.com