ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Секс и здоровье Что мешает получать удовольствие в сексе?

Что мешает получать удовольствие в сексе?

Иногда не получается добиться большого удовольствия в сексе, причем этому есть совершенно реальные причины. Именно об этом мы и хотим сейчас рассказать.

1. Отказ от спонтанного секса без прелюдии. Бывает, что женщина только начнет готовить ужин или возьмется полистать планы на завтра, как мужчина уже начинает активные действия в плане секса. Многие женщины, к сожалению, стараются избежать секса без прелюдии, без романтики и специального освещения. Понятно, всем женщинам нравится, чтобы их вначале «подогрели» поцелуями или другими способами, но все же отказываться от бурного и спонтанного секса, когда партнер уже разгорячен, конечно же, нельзя.

2. Порой люди просто переигрывают в постели, чем портят всякие порывы своих партнеров. Конечно, прятать свои эмоции и порывы во время секса ненужно – можно и нужно стонать, кричать и так далее. Но все же никогда не нужно переигрывать, тем более что большинство партнеров это очень хорошо чувствуют.

3. Застенчивость тоже всегда была серьезным врагом секса. У женщины могут быть большие сексуальные фантазии и желания, но когда дело доходить до отношений, все почему-то куда-то пропадает, поскольку на смену этим фантазиям приходит застенчивость и мысли о том, как и что сейчас лучше сделать. Нужно ее побороть, чтобы добиться максимально приятных для обоих сексуальных отношений.

4. Разговоры в постели тоже могут отвлекать, мешая достигать пика удовольствия. Порой женщине хочется поделиться со своими переживаниями и эмоциями прямо во время полового акта, чего все-таки не должно быт слишком много, иначе это может быстро сбить порыв партнера.

5. Пассивность – всем известный разрушитель страстных сексуальных отношений. Если женщина пассивна в постели, то, как бы не старался партнер, добиться и вам и ему максимально приятных ощущений вряд ли представится возможным. Непонятно, откуда взялась убежденность представительниц прекрасного пола в том, что активным должен быть всегда мужчина. На самом же деле проявлять инициативу в постели не только можно, но даже нужно.

6. Излишняя тяга к романтике тоже может испортить секс. Свечи, лепестки роз и прочие атрибуты романтичных отношений не всегда возможны, и это надо четко понимать. Есть повседневная жизнь, от которой тоже можно получать удовольствие.

Если вы заметили, что допускаете одну или несколько перечисленных выше ошибок, то немедленно возьмитесь за ее устранение, чтобы ваш секс с партнером был гармоничен и приятен.

www.bakumedinfo.com