ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пластическая медицина Каждая десятая невеста Англии делает пластику перед свадьбой

Каждая десятая невеста Англии делает пластику перед свадьбой

Согласно данным статистики Великобритании пластические операции и уколы филлеров вошли чуть ли не в обязательную программу подготовки к свадьбе. Известно, что на Западе придают особое значение мероприятию бракосочетания. Все хотят идеальную свадьбу, а центр идеальной свадьбы – идеальная невеста. Поэтому новобрачная старается выглядеть на все сто.

Клиники красоты по всей стране сообщают, что количество пациентов-невест постоянно растёт. В некоторых медцентрах число таких клиентов достигает 30%.

Какие же операции делаю женщины перед свадебным торжеством? Наиболее востребованы такие процедуры как увеличивающая маммопластика, мастопексия (подтяжка груди), абдоминопластика, пластика носа, липосакция, фейслифтинг.

Инъекционные методики ещё более популярны, чем пластические операции. Уколы Ботокса и кожные наполнители делают огромное количество девушек и женщин перед бракосочетанием. Они позволяют убрать видимые признаки старения: морщинки, носогубные складки, «гусиные лапки» в уголках глаз.

Единственное, о чём стоит позаботиться, это достаточное время на послеоперационную реабилитацию. В противном случае остаточные отёки и гематомы могут испортить весь праздник.

www.bakumedinfo.com