ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пластическая медицина Конгресс «Колхида-2016»

Конгресс «Колхида-2016»

В Тбилиси уже в десятый раз прошёл международный конгресс по пластической хирургии и косметологии «Колхида». Одним из самых известных и авторитетных докладчиков мероприятия стал известный московский пластический хирург, доктор медицинских наук, руководитель клиники пластической хирургии GEMC в Орловском переулке (г.Москва), профессор Кирилл Павлович Пшениснов.

В ходе трёхдневного мероприятия профессор Пшениснов выступил с пятью докладами. Их темами стали отопластика (коррекция ушной раковины), пластика носа, микрохирургические методики, реконструктивная пластика при параличе лица, а также пластика грудной стенки у пациентов с синдромом Поланда.

В ходе мероприятия были представлены самые новые методы в области эстетической медицины, а с докладами и практическими мастер-классами выступили почти 90 ведущих специалистов со всего мира.

К.П. Пшениснов регулярно становится участником различных мероприятий, касающихся сферы эстетической медицины. Кроме научных докладов он проводит показательные операции во многих странах мира, в том числе Соединённых Штатах Америки, Италии, Франции, Бразилии и пр.

www.bakumedinfo.com