ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Косметология Ламинирование ресниц: что это такое, советы и особенности

Ламинирование ресниц: что это такое, советы и особенности

Кератиновое ламинирование ресниц – новый метод в косметологии, который поможет сделать ваши ресницы здоровыми и красивыми, а глаза – более выразительными. Каждая косметическая процедура имеет свои достоинства и недостатки, сегодня мы расскажем о них.


Что такое ламинирование ресниц

Это процедура, которая питает полезными компонентами и минералами, а также удлиняет их. При ламинировании ресницы выглядят длинными, натуральными и очень красивыми. Многие девушки отдают предпочтение этой процедуре в летний сезон, потому как именно в жаркую пору года хочется иметь минимум косметики на своем лице, но при этом выглядеть на все сто процентов. После этой процедуры ресницы продолжают расти и укрепляться. Радует также то, что во время сна они не загибаются в отличие от ресниц при наращивании.

Как проходит процедура ламинирования ресниц

Процедура ламинирования ресниц занимает примерно час — полтора и состоит из нескольких этапов. На первом этапе лифтинга мастер полностью очищает и обезжиривает ресницы, делается это для того, чтобы питательные вещества глубже проникли в волосинки.

После завершения ламинирования ресниц мастер снимет остатки средств и обработает их витаминным составом. После этого силиконовая форма убирается. Клиентке рекомендуют в течение суток не мочить ресницы и не умываться. Через 24 часа нужно обильно смыть ресницы водой несколько раз, чтобы убрать остатки средства.

Преимущества ламинирования

~Ресницы принимают новую форму, приобретая красивый изгиб, даже если раньше его у вас не было.
~Появляется естественный блеск.
~Рост ресниц значительно ускоряется вследствие активизации луковиц.
~Увеличивается сила ресниц, они становятся более густыми.
~Структура ресниц приобретает былую силу, которая была утрачена из-за использования косметики.
~Кожа вокруг глаз питается полезными компонентами.
~При ламинировании взгляд приобретает новое выражение и создается эффект наращивания ресниц.

Когда нельзя делать ламинирование ресниц

Конечно, как и любая другая процедура, ламинирование имеет ряд противопоказаний:

~Противопоказано, если вы делали операции вокруг глаз. Прежде всего, мы заботимся о красоте и здоровье в целом, поэтому нужно, чтобы прошло время после операции.
~Беременность. Каждой будущей маме хочется выглядеть прекрасно, но не забывайте, что вы даете новую жизнь. Поэтому лучше не испытывать судьбу и подождать.
~Индивидуальная непереносимость какого-либо компонента в составе смеси. Перед ламинированием обязательно разузнайте у косметолога, что вам нанесут на ресницы. В случае аллергии, может начаться зуд, покраснение или слезотечение.
~Не рекомендуется делать процедуру во время или после болезней глаз (например, ячменя).

   Отзывы о кератиновом ламинировании ресниц в большинстве положительные, лишь единицы не рекомендуют его. Некоторые пугаются первоначального эффекта: ресницы слипшиеся, твёрдые, пигмент у основания смотрится как неаккуратная подводка. Но уже на следующий день, судя по впечатлениям девушек, испытавших эту процедуру, реснички расправляются, становятся пышными, мягкими, с красивым изгибом вверх. Прочитав отзывы о лифтинге ресниц, можно решить, подходит ли вам данная процедура.

www.bakumedinfo.com