ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Все диеты мира Диета гейш

Диета гейш

Вряд ли среди девушек и женщин найдется хоть одна, которая не хочет иметь тонкую, точеную фигурку. На что только не решаются многие дамы, чтобы прийти к идеальным формам. Тренировки, обертывания, изнуряющие диеты не всегда дают хороший результат. В таком случае стоит попробовать интересную и весьма эффективную методику – диету гейш, которой уже более 100 лет!

Как только мы слышим слово «гейша» (человек искусства), сразу представляем красивую девушку с точеной фигуркой. Задача гейш – нелегкая, им приходится развлекать посетителей чайных домов. Кроме того, настоящая гейша должна уметь хорошо танцевать, красиво петь, провести чайную церемонию (так, чтобы не было скучно) и поддержать беседу на любую тему. Естественно, девушка должна много заниматься и правильно питаться.

В чем секрет

Методика избавления от лишних килограммов работает следующим образом: всего 3 продукта заставляют организм быстрее сбрасывать лишнее. Такие продукты как рис, молоко и зеленый чай способны творить чудеса!

Длительность диеты – всего 5 дней. За этой время можно избавиться от 3-7 кг, в зависимости от исходного веса.

Главная составляющая этой диеты – рис, но не пропаренный или круглозернистый рис белого цвета. Нет, настоящий ценный продукт - это бурый рис. В его состав входит много полезных веществ: калий, фосфор, магний, цинк, а также витамины для женского здоровья Е а А. Кроме этого, в буром рисе много полезных веществ и клетчатки, а значит, и голод будет утоляться на продолжительное время.

Конечно, мы не живем в Японии и купить в нашей стране бурый рис будет проблематично. Если вам не удалось приобрести этот вид риса, то можно взять другой (кроме белого).

О молоке: выбирайте продукт с жирностью от 1.5 до 2.5%. Если содержание жира будет выше, то говорить об эффективности диеты станет сложнее.

И последний компонент – зеленый чай. Он продлевает молодость и сохраняет красоту. О пользе зеленого чая нам известно давно. Это и укрепление иммунитета, нервной системы, нормализация сна. Также чай может снять напряжение, избавить от депрессии и даже повысить сексуальную активность. Кроме вышеперечисленного, чай входит в состав многих эффективных диет.

Идеальный вариант для избавления от лишнего веса – рис, зеленый чай и молоко.

Кстати, гейшам категорически запрещалось употреблять мучные изделия, масло, сахар и соль, а также различные специи и алкогольные напитки. Поэтому настоятельно рекомендуем на время диеты отказаться от мучного, сладкого, жирного, слишком острого и соленого. Ну а для тех, кто желает сохранить молодость, а также оставаться подольше стройность и привлекательной, есть отличный совет – от всех вышеперечисленных запретных продуктов лучше отказаться совсем или употреблять их как можно реже.