ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пластическая медицина В продажу поступили инновационные экспандеры для полноценной реконструкции молочных желез

В продажу поступили инновационные экспандеры для полноценной реконструкции молочных желез

Известная компания «AirXpanders Inc.» объявила о завершении испытаний экспандеров нового поколения, которые предназначены для женщин, прошедших через мастэктомию. Стоит отметить, что производитель работал над созданием инновационного продукта на протяжении нескольких лет.

Стало известно, что экспандеры от компании «AeroForm» будут использоваться для решения проблемы растяжения кожной груди. Суть новой методики заключается в следующем: кожа в области молочной железы наполняется углекислым газом. При этом процесс полностью контролирует сам пациент. Естественно, это выгодно отличает продукцию компании «AeroForm» от конкурентов, которые при наполнении груди использовали специальные иглы. Благодаря этому растяжение кожи более безболезненно.

Разработчики уверены, что реконструкция молочных желез в два этапа на основе использования экспандеров «AeroForm» не уступает по эффективности традиционному методу, а вот по комфортности ощущений существенно превосходит его.

На ежегодном съезде Общества пластических хирургов США будет представлен доклад о результатах проведенных клинических исследований, в котором, кстати, приняло участие полторы сотни пациенток. После этого его направят в FDA. При положительном результате «AeroForm» будет активно использоваться в процессе реконструктивной хирургии молочных желез.

Напомним, что реконструкция молочных желез позволяет:

˗ полностью восстановить утраченный объем молочной железы;
˗ произвести эстетическое моделирование груди;
˗ воссоздать кожу груди;
˗ восстановить околососковые ореолы и соски груди;
˗ правильно сформировать внутреннюю структуру молочных желез.

www.bakumedinfo.com