Здоровье - медицинский портал Азербайджана

2024-04-23

////

Ведущий медицинский интернет-сайт Баку

 Medical Media Azerbaijan

- Издается с 5 июня 2010 года-

 



 

 

 

ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Новости медицины Азербайджана Поборы в больницах Баку продолжаются

Поборы в больницах Баку продолжаются

Несмотря на  реформы, которые коснулись здравоохранения Азербайджана в последнее время, в данной сфере продолжают оставаться множество проблем. Сегодня в нашу редакцию пришло письмо-жалоба от жительницы города Баку на требования денег за лечение в офтальмологическом центре Зарифы Алиевой.


Мы приводим дословный текст данного письма : - « 9 ИЮЛЯ МОЯ СНОХА С РЕБЁНКОМ И СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ ЕЗДИЛИ В ЦЕНТР ЗАРИФЫ АЛИЕВОЙ..... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ... ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ  ДЕНЬГИ ЗА ВСЕ,  НО КОГДА ГОВОРИШЬ,  А ЧЕК ЗА ОПЛАТУ ВЫДАДИТЕ?  ГОВОРЯТ НЕТ. 

ОДНАКО ЗА ОПЕРАЦИЮ, КОТОРУЮ НУЖНО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ ПО УДАЛЕНИЮ МИРВАРИ СУИ ГОВОРЯТ НАДО «ДАТЬ» ОТ 600 ДО 800 МАНАТ.

А ВОТ ОТКРЫТИЕ СЛЁЗНОГО КАНАЛА У РЕБЁНКА ТОЖЕ НАЗЫВАЮТ ОПЕРАЦИЕЙ, А НЕ ПРОЦЕДУРОЙ И ЗА НЕЁ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО ЗАПЛАТИТЬ 200 МАНАТ.

В ПОНЕДЕЛЬНИК СДАДИТЕ  АНАЛИЗЫ, А ВО ВТОРНИК СДЕЛАЕМ ОПЕРАЦИЮ... ТАК ОТВЕТЬТЕ... ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЛИ ЧАСТНАЯ ПЛАТНАЯ ЗАРИФЫ АЛИЕВОЙ КЛИНИКА?

Я ДВА ГОДА НАЗАД НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА ...ДА И НЕ ТРЕБОВАЛИ... ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?  СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ТАМ ДАЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НО НА ЭТОТ НОМЕР ПОКА НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ... МОЖЕТ ЭТО ТАКОЙ НОМЕР НА КОТОРЫЙ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО...ЗАВТРА ПОПЫТАЕМСЯ СНОВА ПОЗВОНИТЬ...» .

Основной вопрос хотелось бы задать руководству Минздрава республики - когда же Вы, наконец, займетесь борьбой с коррупцией в вашем ведомстве? За такое продолжительное время работы поборы в больницах только увеличились. Мы готовы выслать Минздраву  контакты и имя жительницы приславшей жалобу на наш сайт.

Копию данного письма мы отправляем на электронный адрес Министерства Здравоохранения Азербайджана. 

www.bakumedinfo.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: