ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пластическая медицина Джорджио Армани назвал пластическую хирургию «идиотством»

Джорджио Армани назвал пластическую хирургию «идиотством»

Один из самых знаменитых мировых кутюрье итальянец Джорджио Армани в своем последнем интервью назвал пластическую хирургию «идиотством». По его мнению, женщины не должны отчаянно стараться выглядеть моложе своего возраста.

80-летний Джорджио Армани, несомненно, привлек к себе внимание огромного множества людей благодаря последнему интервью. Дизайнер, который одевает многих звезд от Бейонсе до Адель, неожиданно обрушился с критикой на повальное увлечение пластической хирургией. В беседе с журналистом The Sunday Times уроженец Милана выразил свое недовольство женщинами, которые прибегают к увеличению груди, а также мужчинами, которые увлекаются бодибилдингом.

Обладатель состояния в 5 миллиардов фунтов заявил, что у него есть собственное представление здорового внешнего вида. "Мне не нравятся ребята с мышцами, - подчеркнул Армани. - Не следует слишком сильно увлекаться спортзалом. Мне нравятся здоровые мужчины, которые следят за своим телом, но не накачивают мускулы".

Любопытно, что в рекламе нижнего белья Аrmani регулярно появляются именно мускулистые ребята, которые так не нравится дизайнеру. К примеру, 30-летний португальский футболист Криштиану Роналду, который точно является "парнем с мышцами".

Упомянул в своем интервью Джорджио Армани и тему пластической хирургии, которую он назвал "идиотством". По его мнению, маленькая грудь не должна становиться большой. Армани заявил, что ценит натуральную женскую красоту и тех представительниц прекрасного пола, которые выбирают естественное старение. 

"Мне нравится смотреть на натуральных женщин, - заявил дизайнер. - Женщин нужно воодушевлять к тому, чтобы они старели нормально, а не совершали отчаянные и бессмысленные попытки остановить время".

www.bakumedinfo.com